На главную

MARILYN MANSON помог фронтмену KOЯN

  • 1722
  • Max Raptor
  • 29 ноября 2003
Korn, Marilyn Manson

Джонатан Дэвис (фронтмен KoRn) в своём интервью журналистам журнала Metal Hammer поведал о том что Marilyn Manson помог ему справиться с известностью и всем, что с ней связано. "Быть знаменитостью - это то чего я всегда хотел," объясняет Джонатан "Будучи несчастным ребенком я всегда хотел стать известным и любимым. Это - моя мечта, уже осуществленная, и я полагаю, что я должен думать себе как о знаменитости, потому что, независимо от того где я нахожусь, люди узнают меня.
Хоть быть знаменитостью и великолепно, но время от времени я сожалею о своей известности, потому что это самое ужасное гребаное испытание. Но Мэнсон помог мне справиться с этим испытанием. Он помог мне преодолеть все беспокойства и дал отличный совет. Сейчас я действительно не думаю, что известность как то изменила меня. У меня есть деньги, я обеспечиваю безопасность для моего сына, НО иметь больше денег означает только иметь больше счетов! В этом отношении ситуация действительно не изменялась от того периода, когда я жил под лестницей"
Джонатан также высказался относительно того что Дита (подружка Мэнсона) заняла верхнее место в хит-параде "Лучшая 10-ка подружек рок-звёзд", проводимом журналом Metal Hammer "Именно такая девушка и должна быть у настоящей рок-звезды - великолепно двигающаяся, очень интеллигентная и превосходно выглядящая! Мммм."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus