На главную

BLEEDING THROUGH о смерти Даймбейджа Дэррела

  • 1543
  • DevilDEZ
  • 13 декабря 2004
Damageplan, Pantera, Bleeding Through

Группа Bleeding Through в лице вокалиста Брендана Шипатти (Brandan Schiepatti) и барабанщика Дарека Янгсма (Derek Youngsma) прокомментировали недавнюю смерть Даймбега Дэррела (Dimebag Darrell) из Pantera/Damageplan

ЯНГСМА: "Это просто сумасшествие быть участником группы, которая находится в непрерывном турне. То, что произошло тогда на сцене просто невозможно осознать. Это ужасно, когда ты стоишь на сцене, делаешь то, что тебе по настоящему нравится, а потом случается такое. В ту ночь мы играли концерт. Когда всё это произошло, мы были просто в шоке.
Я помню, я впервые услышал Vulgar Display Of Power в седьмом классе. И не смотря на то, что уже тогда метал музыка возросла очень высоко, это была одна из самых тяжёлых вещей, которые я когда-либо слышал"

ШИПАТТИ (на фото): "Даймбег писал наиболее влиятельные и значимые гитарные рифы во всех проектах, в которых он принимал участие. Он пытался сделать их как можно более мелодичными. Песни Pantera переступали границы времени и жанров. И всё-таки когда-нибудь они станут настолько же легендарными, как песни величайших Black Sabbath.
Не смотря на то, что в тот вечер в Техасе, когда Дэррел истекал кровью, он мило посмотрел на нас и опустился перед нами. В тот момент мы любили его больше всего на свете. Я помню, как я наблюдал за процессом борьбы между Pantera и Sepultura. Мне тогда было всего 12 лет, и для меня это был первый раз, когда музыка показалась мне чем-то, очень сильным. Для меня она была, как машина, которая была готова, с реактивной скоростью, разбить морду каждому! После этого непосредственно я и занялся гитарой"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus