На главную

Признание матери человека убившего гитариста DAMAGEPLAN

  • 1221
  • Max Raptor
  • 19 декабря 2004
Pantera, Damageplan

Спустя неделю после того как её сын убил "Даймбега" Дэррела Эбботта ("Dimebag" Darrell Abbott) - гитариста Damageplan и Pantera, а также ещё троих людей в ночном клубе штата Огайо, Мэри Кларк - мать Нэтана Гейла (убийцы), призналась что она сама дала сыну оружие, которое тот использовал для совершения убийств.

МЭРИ КЛАРК: "Когда он вернулся домой со службы на Рождество, я так гордилась им, и я купила ему то оружие. Я никогда не смогу хоть как-то загладить свою вину"

25-летний Гейл 8-го Декабря зашёл на сцену и из полуавтоматического пистолета, убил Эбботта и трёх других людей, прежде чем его расстрелял полицейский. Это является первым случаем убийства на сцене за всю историю рок-музыки

МЭРИ КЛАРК: "И я всё ещё не понимаю некоторые вещи. Он пришёл домой со своими лекарствами, и я не знаю принял он их или нет... Я не знаю боялся ли он чего-то в тот момент, или... был оскорблён, или... он сам не осознавал и не верил тому что происходит. Я искренне раскаиваюсь и приношу свои соболезнования семьям, которые потеряли своих любимых сыновей, братьев, отцов..."

Кларк, неоднократно приносила свои извинения жертвам, и подтвердила факт того что её сын страдал от параноидальной шизофрении. Этот диагноз повлёк собой увольнение со службы в морской пехоте. Она сказала что подарила сыну оружие до того момента, когда она узнала о его диагнозе.
Кларк, держит информацию о нахождении могилы Гейла в секрете, и полностью поддерживает поступок офицера полиции Джеймса Нигджемейера, который пристрелил её сына, для того чтобы спасти жизни многих других присутствовавших

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus