На главную

Ударник P.O.D. о записи нового альбома

  • 1799
  • DevilDEZ
  • 19 декабря 2004
P.O.D.

Запись, самого тяжёлого, в истории группы P.O.D., альбома, проходит, последние три месяца, в Палм Спринг (шт.Калифорния), на родине квартета Mamas and the Papas, который был популярен в 60-ые годы.
Рассказывает барабанщик Вав (Wuv):

ВАВ: "Мы обошли всех соседей и рассказали им о том, что мы ROCK команда, которая собирается играть громкую музыку, мало кому понравилось это заявление, и мы предупредили их, что мы будем начинать наши репетиции с шести вечера".

Несмотря на их изначальный план, ребята планировали приютиться в Палм Спрингс и начать сочинять песни до того, как они вернутся в студию в Сан-Франциско, где парни из P.O.D. уже сочинили кое-какой материал и записали пару песен.
Эти песни уже будут очень отдалённо напоминать всё то, что делали ребята за несколько прошедших лет.

ВАВ: "Мы, если можно так выразиться, возвращаемся к самым корням старой школы P.O.D. Прям, как в далёкие 90-ые годы. Нам пришла в голову отличная идея, желание к вернуться к более тяжёлому стилю, но в тоже время и с множеством HIP-HOP и REGGAE вставок, которые мы использовали на наших предыдущих альбомах"

Чтобы сделать качественно всё то, что задумала группа с утяжелением стиля и его совмещение с REGGAE, группа решила пригласить Девида Хандса (David Hinds) из Steel Pulse и Демьяна Марлея (Damian Marley). Вы наверно скажете, что HIP-HOPом тут и не пахнет! А вот и нет. Этому альбому поможет взлететь на вершину сам Jay-Z!

ВАВ: "Мы как раз улаживаем с ним последние детали. Планируется, что он запишет одну песню с Сонни (Sonny). У нас есть парочка человек, которые очень хорошо разбираются и понимают в этой музыкальной отрасли. И они бросили свой взор на Jay-Z. Парни посчитали, что он нам полностью подходит".

В то время как группа будет колесить по магазинам Сан-Франциско в середине Января, в студии над альбомом будет корпеть Грек Филдман (Greg Fidelman), который уже успел спродюсировать диски таких титанов, как Slipknot, System of a Down, Weezer, Jet и Red Hot Chili Peppers. Филдмен полностью вошёл в роль сопродюсера группы.

ВАВ: "Мы поставили перед собой задачу выпустить этот CD весной. Мы уже сочинили 24 песни, которые нам очень нравятся. И планируем оставить из них только 15. Мне кажется, что это будет так легко. Мы очень счастливы, что у нас есть множество уже написанных песен. Следовательно, мы собираемся потратить много времени для того, чтобы записать их, для уверенности. Мы просто хотим дать этим песням созреть естественным путём. Вот что мы собираемся делать в ближайшее время!"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus