На главную

Редактор журнала GUITAR WORLD о Даймбеге Дэрреле

  • 1637
  • Max Raptor
  • 12 января 2005
Pantera, Damageplan

Главный редактор журнала "Guitar World" Брэд Толински в газете "Washington Post" поделился своими любимыми воспоминаниями о "Даймбеге" Дэрреле ("Dimebag" Darrell) [на фото] - недавно убитом гитаристе групп Pantera/Damageplan

БРЭД ТОЛИНСКИ: "Я был другом Даймбега в течение 12 лет. Дайм был для нас как член семьи. Моё последнее и наиболее яркое воспоминание о нём - это март прошлого года, когда он любезно разрешил нашим журналистам поприсутствовать на его встрече с Заком Уайлдом (Zakk Wylde) - гитаристом Ozzy Osbourne, человеком который разделял любовь Дайма к мужским бурным попойкам. Тусовка состоялась в Техасе в доме Дайма, под наблюдением двух наших репортёров.
Сперва ребята напоили этих репортёров и бросили их на заднее сиденье автомобиля. Затем Дайм сел за руль и они устроили небольшую весёлую поездку по окрестностям. Поездка продолжалась до тех пор пока Дайму вдруг не приглянулось одно вечнозелёное дерево, в которое он решил немного поврезАться... Спустя какое-то время автомобиль, с елью на крыше, вернулся домой, где гостей уже ожидало полжюжины дружелюбно настренных стриптизёрш, которые на славу повеселили и музыкантов и журналистов"

Даймбег появился на 7-ми обложках журнала "Guitar World"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus