На главную

Экс-фронтмен PANTERA объясняет популярность группы

  • 1248
  • RammReason
  • 30 января 2005
Pantera

Бывший фронтмен группы Pantera Филип Ансельмо (Philip Anselmo) объявил в своём содержательном сообщении на его веб-сайте, о том как набирала популярность Pantera, и поделился своими воспоминаниями о Даймбеге Дэрреле (Dimebag Darrell). Вот небольшая цитата:

АНСЕЛЬМО: "Я просто не нахожу себе места в связи с гибелью Даймбега Дэррела. Нет ничего более правильней, чем то я выразил в одной строчке: «Вы не знаете чем вы обладаете, пока вы не потеряли это.» Объяснить мою позицию можно только с большим почитанием к Pantera, дайте мне пару минут и обдумайте что я сказал. Обдумайте.
Я влился в группу в конце 1986/начале 1987 годов, суть в том что группа приобрела репутацию королей порока. Мы так хорошо подружились, нас было четверо отвязных придурков. Просто класс. Дайм (Dime), Винс (Vince), и Рэкс (Rex) могли играть, чёрт побери, почти всё. Выбрали стиль, и блестяще с этим справились. В то время нам пришлось узнать, к какой музыке больше всего расположены наши сердца. После долгих размышлений, мы приложили все свои усилия чтобы стать самой лучшей группой в мире в жанре хардкор-хэвиметал.
Понимаете, когда так называемый хэвиметал, был выражен через первый альбом «Cowboys from Hell», группа не знала что и думать. Было много критики, но чем больше было плохой критики, тем было больше хорошего. В чём смысл? Никто не слушал подобной музыки до нас. Я не могу осуждать прессу или кого то другого в том что они не слышали такой музыки, но в песнях просматривались яркие моменты которые были близки к «Primal Concrete Sledge» и «Message in Blood». Ещё раз скажу, пресса сделала своё дело, благодаря ей публика обратила внимание на Pantera, люди которым было близок жанр хэвиметал обратили внимание на творчество группы. Феномен Pantera уже начался. Медленно, но уверенно, фанатов Pantera становится всё больше и больше (это лучшие фаны в мире и я всё ещё так считаю)"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus