На главную

Винни Пол возвращается в музыку после траура по брату

  • 2351
  • RammReason
  • 14 февраля 2005
Anthrax, Pantera,

Прошло уже более 2х месяцев с того дня когда хэви-метал гитарист Даймбег Даррелл (Dimebag Darrell) был застрелен во время концерта в г.Колумбус, штат Огайо. Не было никаких комментариев и никакой информации о состоянии его брата барабанщика Винни Пола (Vinnie Paul), за исключением его короткого заявления на 3й день после трагедии. Друзья говорят что с ним всё в порядке, все признаки указывают на хорошее состояние. Пол возможно даже отыграет 23-го Февраля концерт с Anthrax на площадке Aragon Ballroom в Чикаго. Гитарист Anthrax - Скотт Ян (Scott Ian) сказал что он недавно пригласил Пола поиграть с Anthrax. Вероятно это будет первый серьёъный концерт, когда Пол будет играть уже без Дайма.

ЯН: "Я надеюсь что мы отыграем вместе. Будет очень круто если Пол установит свою барабанную установку отыграет с нами. Это будет невероятно"

После этой трагедии Пол мог бы и не заиграть никогда больше. Он и Дайм были крайне близки и играли вместе с момента образования группы Pantera, с 1982. Убийство Дайма могло отразится на Поле не только физически, но и психически, но Ян уверяет что с Полом всё в порядке

ЯН: "Это могло случится с ним, но не случилось. Это у него в крови. Было бы безумием предположить, что последним желанием Дайма было - чтобы Пол не играл больше"

Пол уже начал готовится к возвращению на сцену - 21 Января он отыграл на концерте устроенном Национальной Ассоциацией Продавцов Музыки (the National Association of Music Merchants show) в Анахайме (Калифорния).

ЯН: "Он прекрасно себя чувствует. Он трудится. Он выглядит намного лучше чем я ожидал. Сам факт того, что он выступил на NAMM show уже говорит о многом"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus