На главную

Интервью с бывшим гитаристом KORN

  • 6669
  • Max Raptor
  • 24 февраля 2005
Korn

Следом за вчерашними новостями о гитаристе Брайане "Хеде" Велче, который ушёл из группы Korn, для того чтобы полностью посвятить себя Христианству.
Журналистке "Bakersfield Californian" удалось поговорить с бывшим KORNовским рубакой о его решении оставить группу. Здесь несколько выдержек:

БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Сегодня звонил мой старый друг, который сказал что другой мой старый приятель спрашивал у него "Кто промывал мозги Брайану?"(смеясь). Парни вы даже представить себе не могли такое.
Многие теперь считают меня сумасшедшим, но меня это абсолютно не волнует"

Велч решил оставить группу ещё в первую неделю января, хотя это решение не предавалось гласности до воскресного радио-интервью. Велч также дал понять что он очень разочаровался в музыке Korn. и одно упоминание о Korn рисует в его воображении тёмные и болезненные образы. На веб-сайте группы Korn висит лозунг "kill, die, murder" (убей, умри, растерзай) и Велч добавил "Я не собираюсь убивать, умертвлять или растерзывать кого-либо"

БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Ребята из группы, они не плохие парни. Они только кучка детей, которые продаются и делают всё что им скажут дяди из больших корпоративных фирм. Из-за этого мы изо всех сил стараемся выглядеть как плохие парни, но в действительности, мы всё та же кучка детишек, у которых просто не было возможности вырасти. Не было возможность вырасти, потому что вас закрывают в (гастрольный) автобус с лучшими друзьями, и с таким огромным количеством пива, которое вам всё равно не выпить, а затем ещё и торговцы наркотой приходят на концерт... Поэтому я расту прямо сейчас. Я не имел шанса расти (прежде) с теми реками халявного пива которые я получал"

У Велча есть 6-ти летняя дочь, поэтому сейчас он решил заняться её воспитанием.

БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ
: "Я вырос совсем немного. Но у меня уже есть дочь. Я должен думать о своём ребёнке. Я только хочу всё делать правильно"

Для того чтобы как-то поддержать Велча менеджмент группы предлагал ему брать ребёнка с собой на гастроли, но это предложение его совсем не заинтересовало

БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ
: "Разве может ребёнок получить нормальное развитие на хэви-метал гастролях?"

Кроме всего прочего, Велчу очень не понравился музыкальный видеоклип на корновский римейк хита группы Cameo 1985 года "Word Up", в котором собаки с лицами участников группы отправляются в стрип-клуб

БРАЙАН"ХЕД"ВЕЛЧ: "Это видео настолько тупо, что это даже не смешно. Ужасно, ужасно... и не я один так считаю"

Комментарии:

samsung, 2012-06-15
йоу чувак не ломайся и все фаны поддерживай его и голосуй за гибридность его жизни но тока без наркотиков

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus