На главную

Ударник METALLICA о ситуации на DOWNLOAD фесте

  • 2485
  • DevilDEZ
  • 9 марта 2005
Metallica, Slipknot, Slayer

Как вы все прекрасно помните, в июне прошлого года, на летнем шоу Download Festival, барабанщик группы Metallica - Ларс Ульрих (Lars Ulrich), вынужден был оставить концерт и отправиться в больницу из-за проблем со здоровьем. Сама болезнь и её причина была толком неизвестна. Но парни из Metallica отменять такой грандиозный концерт не собиралась. Поэтому на помощь были незамедлительно призваны ударники Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) из Slayer и Джои Джордисон (Joey Jordison) из Slipknot.

В своём недавнем интервью Ларс жаловался на простой упадок сил. Ну это неудивительно, группа постоянно гастролирует и далеко не каждому нормальному человеку дано выдерживать такие физические нагрузки.

ЛАРС: "На тот момент, за плечами у нас уже были турне по Японии, Европе, Америке и Австралии. Как раз в разгар путешествия по этим странам у меня ещё начались кое-какие проблемы в личной жизни. Ну вы понимаете, семья, супружество, ну и всё такое. В то время получалось так, что я очень поздно ложился и при этом, рано вставал. Ну, например, воскресным утром ты просыпаешься в Копенгагене, завтракаешь с 14-ю своими родственниками, а потом сразу на самолёт. Честно сказать, это очень изнуряет. Хорошо, ты миришься с тем, что тебе надо ехать, как обычно, бросаешь семью, едешь в аэропорт, и на пол пути ты осознаешь, что ты не знаешь, куда ехать дальше. Ну и, в конце концов, я просто, напросто потерялся. Тогда, конечно, не до смеха было. Я, кстати, смело могу заверить, что до этого, меня никогда не беспокоили подобные проблемы стресса и упадка сил. Ну вот, и когда меня привезли в больницу в Гамбурге, мне сразу же сделали какие-то тесты на кровь, но к счастью, результаты показали, что со мной ничего такого серьёзного нет"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus