На главную

LIL JOHN запишет песню с фронтменом KORN

  • 1631
  • Max Raptor
  • 30 марта 2005
Korn, Lil Jon, Xzibit

Фронтмен группы Korn - Джонатан Дэвис (Jonathan Davis), в воскресенье (27-го Марта), в он-лайн чате фан-сайта KornWeb.cjb.net сообщил фанатам что он намерен снова сотрудничать с рэппером Лил Джоном (Lil Jon), в работе над одной, пока ещё не называемой, песней.
Дэвис не был уверен в том, каким образом будет издана совместная песня, на альбоме Лил Джона, или в качестве саундтрека к фильму.
Джонатан объяснил также что он и Лил Джон имеют много общего, например то, что оба они музыканты, и у каждого из них есть 9-ти летний сын по имени Натан

Ранее Korn пробовали сотрудничать с Лил Джоном над кавер-версией песни "Fight the Power", в оригинале исполняемой легендарными рэпперами Public Enemy, но впоследствии, выпустить эту песню не представилось возможным, предположительно, из-за возникших проблем с неназываемым лейблом звукозаписи. Поэтому рэп партии, вместо Лил Джона, исполнил рэппер Xzibit.

Вариант песни, которую Korn записали с Xzibit, будет издана на саундтреке фильма-сиквела "Три икса 2: Новый уровень"("XXX: State of the Union"), релиз которого состоится 19-го Апреля на лейбле Jive.

Как уже сообщалось ранее, Korn, 11-го Апреля, приступят к записи нового, пока ещё не названного, следующего за "Take a Look in the Mirror" (2003), альбома. Релиз которого намечен на Сентябрь

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus