На главную

Интервью с гитаристом LAMB OF GOD

  • 1631
  • Maggot Corpse
  • 11 апреля 2005
Lamb Of God

Гитарист группы Lamb Of God - Уилли Адлер (Willie Adler), недавно высказался по поводу запрета выступления Lamb Of God на площадке Forum в Лос-Анджелесе, которая принадлежит церкви. Основанием запрета послужило то что работникам церкви не понравилось прошлое название группы, которое раньше звучало как Burn The Priest (Сожги Священника)

АДЛЕР: "Немного обидно, ведь если бы они (церковь) навели насчет нас справки, поняли бы, что мы никакого отношения к сатанизму или к чему-то подобному не имеем. Это всего лишь наше бывшее название и всё. Они и представления не имеют, кто мы такие, и я просто поражаюсь их глупости. Но самое смешное то, что вместо нас на концерте в субботу ночью (где хэд-лайнерами являются Slipknot) выступит death metal группа Obituary, музыка которой, естественно, более злая, чем наша"

Относительно, самого первого альбома группы, который также как и группа назывался "Burn The Priest" ("Сожги Священника") Адлер сказал:

АДЛЕР: "Наш первый альбом был более грубый, он был более панк-роковским. Сейчас же, мы не стоим на месте, мы развиваемся, поэтому все записи выпущенные Lamb Of God были более тщательно продуманы и осмыслены. От Burn the Priest мы унаследовали только бешеную энергию"

Группе Lamb Of God очень подходит описание "чистого американского метала", но Адлер говорит, что это не совсем так

АДЛЕР: "К примеру, я со своим братом очень увлекался прогрессивным роком, мы были большими фэнами группы Yes. Мы начали играть, когда нам было по 11 и 13, и с того времени мы не можем играть другую музыку, мы всегда вместе. Можете считать это каким-то ограничением, но мы стараемся не делать "простой" музыки, мы стараемся прогрессировать. Радостно осознавать, что мы вместе "карабкаемся по холму".

После выхода альбома на лэйблах Metal Blade и Prosthetic Records, группа выпустила альбом "Ashes Of The Wake" ("Пепел Пробуждений") через Epic Records. Переход на новый лэйбл оказался для группы очень гладким

АДЛЕР
: "Epic Records нечто большее, чем предыдущие лэйблы. Они просто оставили нас одних в творческом плане, они дали нам свободу, и это круто. Надеемся что мы будем ещё долго сотрудничать с ними, мы будем стараться не упускать этих счастливых моментов. Кто может сказать, где мы будем через 10 лет? Но пока всё накалено до предела, все сходят с ума. И в субботу ночью (Lamb Of God выступят в The Glass House) обещаю, расслабляться не будем"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus