На главную

Убийца гитариста PANTERA/DAMAGEPLAN преступал закон ранее

  • 1366
  • Maggot Corpse
  • 15 апреля 2005
Damageplan, Pantera

Телеканал NBC4 города Колумбус, штата Огайо докладывает, что убийца Дэррелла "Даймбага" Эббота (Darrell "Dimebag" Abbot, гитарист групп Damageplan и Pantera) - страдающий шизофренией, бывший морской пехотинец, Натан Гэйл (Nathan Gale), уже преступал закон в отношении группы ранее, за 8 месяцев до убийства. Полиция установила факт порчи аппаратуры группы во время концерта в Цинциннати 8-го апреля 2004-го года.

Согласно заявлению полиции города Цинциннати, 25-летний Гэйл, выпрыгнул на сцену и повредил аппаратуру и осветительное оборудование группы на сумму 1800 долларов. Как утверждают свидетели, после устранения Гэйла со сцены, группа продолжила играть. Офицеры, прореагировавшие на вызов, заявили, что действия мужчины расцениваются, как нанесение материального ущерба и угроза причинения вреда жизням людей, но никаких мер по возмещению ущерба предпринято не было, так как сами участники группы отказались возвращаться в город ради судебных слушаний.

Напомню что, 8-го декабря Гэйл ворвался на сцену, открыл огонь и убил эбботта (Abbott) и ещё троих людей. После чего офицер полиции поразил убийцу выстрелом из дробовика.

Полиция до сих пор не может установить, были ли событии произошедшие 8-го Апреля и 8-го Декабря как то связаны между собой. Сержант Джэфф Сэкстэдер говорит что "Связь между событиями, похоже, существовала, но об этом мог знать только сам Гэйл"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus