На главную

Uranium ТВ устраивает конкурс для фэнов SLIPKNOT

  • 1716
  • Maggot Corpse
  • 16 апреля 2005
Slipknot

Каналу Uranium, который является официальным спонсором тура The Subliminal Verses Tour (в котором участвуют Slipknot, Lamb Of God и Shadows Fall), предоставилась возможность лицезреть членов Slipknot так, как никто и никогда их не видел.

15-го апреля, директор канала Uranium - Джулия (Juliya), побывала на представлениях вместе с перкуссионистом Крисом Фэном (Chris Fehn), первой посмотрела на убийственное соло барабанщика Джои Джордисона (Joey Jordison), побывала за DJ-ской установкой вместе с Сидом Уилсоном (Sid Wilson) и поболтала с вокалистом Кори Тэйлором (Corey Taylor), прогуливаясь с ним по сцене перед выступлением группы.
Также ей удалось взять интервью у Lamb Of God и Shadows Fall; узнать от Shadows Fall каково же быть группой на разогреве у Slipknot.

В дополнение к шоу, которое будет показано в пятницу, на официальном сайте канала размещено конкурсное видео, типа "Посмотри И Победи". Четверо участников Slipknot подарили Джулии кое-что из своих вещей, и канал Uranium готов отдать их счастливым победителям конкурса. Главным призом которого будет ограниченное виниловое издание альбома с автографами, которое лично вручит Сид, а также барабанная палочка Джои. Призами для второго места будут клочок волос Кори и 30 центов Криса (Uranium говорит, что "это реальные 30 центов от Криса, никто из персонала их не подменил, честно!")

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus