На главную

SLIPKNOT впервые отыграют в их родном городе

  • 1657
  • Maggot Corpse
  • 21 апреля 2005
Slipknot

Крис Фэн (Chris Fehn), перкуссионист Slipknot) недавно говорил с журналистом из "Ames Tribune" о предстоящем выступлении группы в своём родном городе Дэ-Мойн, шт.Айова 23-го апреля. Ниже выдержка из статьи:

Впервые, группа будет выступать в Колизее города Хилтон, от которого участники были под впечатлением весь юношеский период их жизни. Им нравилось рулить по улице Interstate 35, направляясь на концерты Queensryche и Suicidal Tendencies, проходящие на большой баскетбольной арене.
"Будто мечта становится реальностью" - говорит Крис. Для группы, предстоящее шоу означает встречу с сотнями друзей и знакомых, пытающихся попасть на концерт. "Это невообразимо" - говорит #3.
Крис - единственный из группы, кто переехал из Дэ-Мойна в другой город, в Лэйк Тахоэ, шт.Калифорния. Остальные члены команды содержат свои семьи в городе, в котором выросли, и в то же время разрушают остальную часть мира дробящими залпами музыки Slipknot.
Дэ-Мойн это место, которое группа всегда будет называть своим домом, независимо от того, как воспринимают его люди, здесь не живущие; место, в котором они обрели бешенную страсть к музыке группы Kiss; в котором они заложили фундамент их настоящего музыкального мастерства (в то время, когда другие играли в видео игры длинными зимними вечерами).

КРИС: "Люди из западных районов думают, что в Айове люди ездят в школу на лошадях. Это абсолютно убийственное место. Здесь вы внезапно можете оказаться на кукурузных полях и зажигать с друзьями. Дэ-Мойн действительно великолепное место для возвращения"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus