На главную

Басист P.O.D. о новом альбоме

  • 1669
  • Max Raptor
  • 23 апреля 2005
P.O.D., Korn

P.O.D. уже записали ударные и бас для их нового альбома в Сан-Франциско, и, для того чтобы продолжить запись альбома, группа недавно вернулась в их родной город - Сан-Диего.


Вот что говорит о новом, следующим за "Payable on Death" 2003 года, альбоме, басист Траа (Traa)



ТРАА: "Звучание получается гораздо более зрелым и тяжёлым, по сравнению с нашими предыдущими записями. Мы сильно не торопимся и, поэтому, пока всё выходит довольно круто"



Диск был спродюссирован Грэгом Фиделманом (Greg Fidelman), который ранее сотрудничал с Marilyn Manson, Slipknot, System of a Down и Audioslave. Пока ещё до сих пор не имеющий названия альбом, записывался с новым гитаристом Джейсоном Траби (Jason Truby), который занял место, внезапно оставившего группу, Маркоса Курьела (Marcos Curiel).



ТРАА: "У меня, певца Сонни и барабанщика Вава было предостаточно времени, чтобы получше узнать Траби. Мы тусуемся вместе уже довольно давно, хорошо изучили наши способности и, теперь, знаем, как нам лучше их использовать"



Кроме того, как мы уже сообщали раньше, на новом альбоме, в качестве приглашённой звезды, можно будет услышать рэппера Jay-Z

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus