На главную

Закк Уайлд о GUNS N ROSES и гитаристе PANTERA/DAMAGEPLAN

  • 2407
  • Max Raptor
  • 25 апреля 2005
black label society

фронтмен группы Black Label Society - Закк Уайлд (Zakk Wylde), недавно ответил на несколько вопросов журналисту американской газеты "Argus Leader". Ниже фрагмент статьи:

ВОПРОС: "Вы и Даймебаг Дэррел - прежний гитарист Pantera и Damageplan, который был убит на сцене в прошлом году, были очень в близких отношениях. Вам было тяжело вновь взять в руки вашу гитару после того что произошло?"

УАЙЛД: "Да. Определённо, в течение пары дней. За две недели до того случая, он подарил мне эту гитару, она напоминает мне одну из его Разорбэков, и последней фразой, которую я сказал ему было: "Я так люблю тебя, брат", и он ответил "Я тоже люблю тебя". И мне становится легче, когда я представляю себе, что он сейчас сидит в таверне Бога, держит в руке кружку с холодным пивом и просто дожидается нас"

ВОПРОС: "Вы исполняете на ваших концертах какую-нибудь песню в память Дэррелу?"

УАЙЛД: "Да, всегда - песню "In This River" играем каждую ночь"

ВОПРОС: "Что произошло бы с GUNS N ROSES, если бы вы присоединились к ним в 1995?"

УАЙЛД: "Я думаю, что получилось бы примерно то же, что вы можете слышать сейчас в Velvet Revolver. Материал, который мы играли бы, был бы таким же слэмовым. Взгляните на Velvet Revolver, у них получился просто крутейший альбом"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus