На главную

Певец KREATOR о убийстве гитариста PANTERA/DAMAGEPLAN

  • 1415
  • Max Raptor
  • 25 апреля 2005
kreator

Милле Петроцца (Mille Petrozza) - вокалист группы Kreator, недавно ответил на вопросы шведского журнала "Metalshrine" о Даймбаге Дэрреле (Dimebag Darrell, убитом гитаристе групп Pantera и Damageplan)

ВОПРОС: "Любые мысли относительно того что произошло с Даймбагом Дэррелом. Что вы думаете о подобных случаях?"

ПЕТРОЦЦА: "Нет! Честно говоря, я действительно был шокирован, тому что это произошло в мире металл музыки. Я даже не хочу думать об этом! Это то что может запросто испортить мне настроение на целый грёбаный день, если я подумаю об этом. Получается что когда вы стоите на сцене - вы просто мишень, и любой может запросто подойти к вам. Я не хочу быть непочтительным, но такое могло произойти только в Штатах! Вот тут у нас, к примеру, никто даже не мог бы и подумать о том, чтобы притащить на грёбаный концерт пушку! В Штатах должны поскорее пересмотреть все их грёбаные законы касающиеся оружия! Если бы они сделали это, то проблем было бы гораздо меньше. Я не хочу сказать что это была их ошибка или что-то в этом роде, но никто не заслуживает подобной смерти."

ВОПРОС: "После подобных вещей политические деятели обычно обвиняют хэви-металл музыку, Мэрилин Мэнсона и так далее. Что вы думаете об этом?"

ПЕТРОЦЦА: "Я полагаю, что никто не обвинял музыку хиппи, когда убили Джона Леннона. Это был просто сумасшедший придурок. И я не думаю, что это имеет какое-то отношение к хэви-металл, что это музыка так повлияла на него. Это был просто свихнувшийся фанат. И то что произошло - это просто грёбаная трагедия!"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus