На главную

Интервью с фронтменом KORN

  • 1336
  • Max Raptor
  • 2 мая 2005
KORN

Фан-сайт KornWeb.cjb.net недавно (26-го Апреля) взял интервью у фронтмена группы Korn - Джонатана Дэвиса (Jonathan Davis). Ниже несколько выдержек из него:

ВОПРОС: Как то обстоятельство что вы стали родителем двоих детей отражается на то чем вы занимаетесь?

ДЭВИС: "То что я стал родителем, не отразится на музыке, которую я делаю. Моя музыка олицетворяет самого меня. Я бы умер, если бы у меня не было возможности заниматься любимым делом. А мои крошки - это то что вернуло меня к жизни из всего дерьма, о котором я пою. Они делают меня счастливым."

ВОПРОС: "Извините, вы конечно не обязаны отвечать и я это пойму, но как вы чувствуете себя теперь, после ухода Брайена (Велч aka. Хэд)? Какая атмосфера сейчас в группе?

ДЭВИС: "Это действительно отстойно, когда наш, на протяжении 13-ти лет, друг решает разорвать все контакты с групоой. Я не общался с ним с тех пор как он покинул группу."

ВОПРОС: "Вы скучаете по нему?

ДЭВИС: "Каждый раз, когда я пытался с ним поговорить он пихал мне под нос Иисуса. Я скучаю по Хэду, но я не скучаю по тому кем он сейчас стал, по этому новому парню. И группа чувствует себя гораздо более лучше без него. Это звучит стрёмно, но это на самом деле так... наркотики, депрессия..., и группа пыталась помочь ему, но он только постоянно вопил чтобы мы оставили его в покое. Я всё ещё люблю и скучаю без него."

ВОПРОС: "Take a Look In the Mirror" понравился большинству фэнов. Но многие люди поговаривали о том что на нём было недостаточно экспериментов со звучанием. Некоторым казалось что это просто звучание заданное альбомом "Untouchables". Люди хотят что-то другое, что-то непохожее на другие альбомы. Что вы можете сказать нам о духе и направленности седьмого альбома?

ДЭВИС: "Альбом сам по себе будет экспериметнальным, даже если учесть только то что он записывался с популярными продюссерами. Всё является свежим и новым. У нас получилось очень разнообразное звучание и лирика."

ВОПРОС: "Как много песен будет на альбоме?

ДЭВИС: "Может быть 15 или 16. Я не могу сказать точно. Изначально у нас было 25 демо. Я чувствую что этот альбом будет нашей "Тёмной стороной луны". Нет, конечно нас нельзя сравнивать с [PINK] FLOYD, они действительно круты... Но наш альбом настолько же экспериментален как и "Dark Side of the Moon". Они тогда потеряли Сида Баррета, он сходил с ума. И я нахожу в этом много общего"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus