На главную

Вокалист KORN возможно появится на новом альбоме P.O.D.

  • 1870
  • Max Raptor
  • 3 мая 2005
KORN, p.o.d.

Вокалист группы P.O.D. - Сонни Сандовал (Sonny Sandoval), недавнем интервью сказал что создавая их пятый альбом,они преслеовали цель - создать самый тяжёлый материал, который выпускала группа до настоящего времени. Этим они попробуют доказать, что для того чтобы альбом лучше продавался, группы не должны смягчать своё звучание.

СОННИ: "На альбоме много тяжёлого материала. Мы даже записали некоторое количество материала на семи-струнке, мы ещё никогда прежде их не использовали. Будет много рэп вокала. Пения будет тоже много. Изначально мы старались, чтобы материал получался как можно тяжелее. И затем, в процессе записи мы нашли необходимый баланс..."

P.O.D. записали около 20-ти песен, с продюссером Риком Рубином (Rick Rubin) и звукоинженером/продюсером Грегом Филдманом (Greg Fidelman). По словам Сандовала, альбом будет включать такие песни как "Teachers", "Every Time I Die" and "If It Wasnt for You".

Со 2-го Мая, P.O.D. засели в одной из лос-анджелесских студий звукозаписи, где начали наносить последние штрихи на их альбом с помощью Глена Болларда (Glen Ballard), которому ранее доводилось работать над альбомами Aerosmith и Alanis Morissette.

Сандовал сказал также что в Лос-Анджелесе, группа попробует уговорить Джонатана Дэвиса (Jonathan Davis) - певца из группы Korn, записать с ними одну песню для нового альбома.

СОННИ: "Я спросил, не хотел бы он как-нибудь заскочить к нам в студию и записать с нами песню, и он фактически дал своё согласие. Но у него тогда как раз родился сын, и возможно он только "на радостях" согласился, поэтому это ещё не точно"

Релиз альбома запланирован на Октябрь/Ноябрь

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus