На главную

OZZY OSBOURNE усиленно готовится к Ozzfest

  • 1508
  • Max Raptor
  • 30 мая 2005
OZZY OSBOURNE

Нестареющая икона рок музыки - принц тьмы Оззи Осбоурн (Ozzy Osbourne), приводит себя в форму для выступлений в рамках тура Оззфест. Согласно репортажу Ассошиэйтед Пресс, в настоящее время, Оззи всёрьёз стал заботиться о своём здоровье: он занимается на тренажёрах, совершает пробежки, и поднимает гантели, вместо бутылок со спиртным.

ОЗЗИ: "Мне всё очень нравится. Я получаю нормальный эндорфин, и это также хорошо действует на меня как и любая наркота. Я хорошо себя чувствую. Я больше не курю и больше не пью, не принимаю наркотики. Я всё ещё сраный сумасшедший, хотя выгляжу вполне нормальным. Больше я не хочу пить или вообще как-нибудь замутнять свой разум."

Оззи в хорошей физической форме, отлично себя чувствует, и он готов отправиться в турне по 26 городам, которое стартует 15-го июля в Бостоне, которое возглавят группы Black Sabbath и Iron Maiden.

ОЗЗИ: "Мрачный жнец скоро постучит в мою дверь, поэтому я стараюсь успеть сделать как можно больше. Несколько лет назад я пытался навсегда уйти со сцены, но потом я осознал, что ещё не настало время и я ещё не готов уходить."

Однако, всё-таки, однажды, он планирует уйти из музыки.

ОЗЗИ: "Ну вы же наверное слышали о смерти?"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus