На главную

Фронтмэн DEFTONES о новом альбоме

  • 1266
  • Max Raptor
  • 3 июня 2005
DEFTONES

Вокалист Deftones - Чино Морено (Chino Moreno), недавно рассказал что можно ждать от нового, пятого по счёту, альбома группы, релиз которого должен состояться до конца этого года на лэйбле Maverick Records.

ЧИНО: "На альбоме будет действительно агрессивный материал - суперагрессивный материал, я даже не думаю что мы делали когда-нибудь прежде настолько злое дерьмо. И будет также очень грустный материал. Мы много экспериментируем на этом альбоме. Фрэнк [Дельгадо, который занимается клавишами и сэмплами] вовлечён намного больше на этот раз. Будет много электроники, больше убойных битов. Это довольно хаотичный альбом. Каждый раз, когда мы пишем каждый новый альбом, мы должны очень постараться, фактически мы должны презвойти самих себя, потому что мы не хотим записывать одинаковых альбомов. Мы не ставим никаких границ в нашем творчестве, поэтому всегда стараемся попробовать различное дерьмо. И порой дерьмо получается довольно хорошим, а иногда просто сверхъестественно хорошим "

Морено также сказал, что он со своей второй группой Team Sleep, собираются этой осенью, приступить к работе над записью второго альбома. Они уже написали 15 песен. Релиз должен состояться в конце 2006. Кроме того, стало известно, что бывший гитарист Smashing Pumpkins - Джеймс Иха (James Iha), согласился работать с Team Sleep над некоторыми песнями

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus