На главную

DISTURBED: новый альбом, новое видео, планы

  • 1564
  • Max Raptor
  • 4 июня 2005
DISTURBED

Группа Disturbed сейчас передислоцировалась в Лос-Анджелес, чтобы начать сведение их третьего, ещё не получившего названия альбома, над которым они работали с Беном Гроссом (Ben Grosse), продюсером, который ранее сотрудничал с такими группами как Filter, Sevendust и Alter Bridge.

В июле этого года группа собирается снимать видеоклип на первый сингл альбома, который должен появиться в телеэфире приблизительно в конце июля или в августе.

Всего группа записала 13 песен. Уже известны названия некоторых песен нового альбома, это: "Hell", "Decadence", "Monster", "10,000 Fists", "Deify", а также кавер-версия песни "Land of Confusion" (популярный хит группы Genesis 1986 года). Стоит отметить что Disturbed однажды ранее уже записывали кавер-версию песни "Shout" (группы Tears For Fears) в 2000 году, которая вошла на дебютный диск группы, "The Sickness", после чего певец Дэвид Дрэйман (David Draiman), сказал что группа не будет больше никогда записывать римейков. Но недавно в интервью для MTV Дрэйман ответил на вопрос журналиста по этому поводу следующее:

ДЭВИД: "Я помню, я обещал что никогда больше не буду делать кавер-версии песен. Но, вероятно, я солгал. Мы взяли synth бит, добавили рифов и в результате у нас получилось очень тяжёлое дерьмо. Вобщем, мы выбили всё попсовое звучание из этой песни. Круто что лирика этой песни до сих пор является актуальной, несмотря на то что прошло столько времени."

Ориентировочно, пока ещё не названный альбом группы, поступит в продажу в Сентябре.

В первый европейский тур, в поддержку нового альбома, группа отправится в октябре 2005. В ноябре 2005 Disturbed будут гастролировать в качестве хэд-лайнеров в Jagermeister Music туре, который продлится до января 2006. После этого группа отправится в тур MAAW III (Музыка как Оружие)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus