На главную

Экс-гитарист KORN помогает детям Индии

  • 1475
  • Max Raptor
  • 21 июня 2005
korn

Бывший гитарист группы Korn - Брайн "Хэд" Велч (Brian "Head" Welch), не так давно обратившийся в Христианство, активно работает над своим соло-альбомом. В перерывах между рекорд сессиями, Велч со страстью отдавался другому своему любимому занятию - он помогал "подняться на ноги" беспризорным детям с улицы. Эта страсть постепенно переросла в идею создания проекта под названием Heads Home (Дом Хэда).

ХЭД: "Всю свою жизнь я всем сердцем сочувствовал больным людям, особенно одиноким, у которых нет никого кто бы мог им помочь. Когда я видел детей с улиц, я чувствовал что хочу и должен помочь им!"

Новый менеджер Хэда, Стив Делапортас из Fortitude Films, помогает развивать его музыкальную карьеру, а также выступил инициатором съёмок документального фильма о жизни Хэда и является партнёром в проекте Дом Хэда. Делапортас при поддержке компании Good News India, обеспечивает финансирование и успешно помогает сиротам по всей Индии. Совместно, они обеспечивают жильём, транспортом и образованием около 1600 детей школьного возраста по всей Индии. Проект Дом Хэда будет сконцентрирован на помощи обездоленным детям, будет помогать им достойно вернуться к жизни в обществе. Делапортас поддерживает и направляет Хэда:

ДЕЛАПОРТАС: "Я приложу все усилия чтобы помочь Хэду в его миссии. Помочь всем нуждающимся в мире! Хэд открыл для нас так много новых идей и решений в этом нелёгком деле. Ведь этим детям нужно так немного, и Хэд хочет помочь им!"

Велч и Делапортас, а также съёмочная команда, скоро отправятся в путешествие по Индии, они посетят Бомбей, Колкату, Баласор, Курсеонг, и Дарджилинг, но основной их целью будет посещение Дома Хэда, расположенного в Балигерии. Это одна из самых пустынных областей Индии, где потребность в гуманитарной помощи наиболее велика. Дом Хэда находится по соседству с территориями различных племён, в которых всё ещё практикуется каннибализм. Это первый из четырёх Домов, которые Хэд собирается содержать. Все подробности путешествия Хэда будут публиковаться на его веб-сайте www.HeadToChrist.com

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus