На главную

Экс-гитарист KORN:

  • 1355
  • Max Raptor
  • 3 июля 2005
KORN

Брайн "Хэд" Велч, бывший гитарист группы Korn, разместил сообщение на его веб-сайте HeadToChrist.com, ниже несколько выдержек из него

ХЭД: "Я хочу прояснить ситуацию, и объяснить наконец, почему я ушёл из группы KORN. Я оставил KORN потому что я потерял всю любовь, которая была в моём сердце, помыслах, теле, душе и духе. Вся любовь просочилась из меня полностью."

"В начале 2004 мне было трудно думать об этом, но к концу года окончательное решение далось мне фактически очень легко. Я хотел стать хорошим отцом для своей красивой маленькой девочки."

"Прежде чем я ушёл из KORN, я как-то раз увидел свою дочь, которая ходила вокруг нашего дома и пела песни о сексе и смерти, из репертуара моей группы. И этого с меня было достаточно. Когда вы слышите как ваша 5-тилетняя дочь поёт "Весь день я мечтаю о сексе", и "Мёртвые тела повсюду" и прочее, это производит на вас, как на родителя, потрясающий эффект. Кроме того, я был очень утомлён погоней за всемогущим долларом, из-за которой я вредил моей семье, моей музыке, моему счастью, моему здоровью и моей морали."

"Я любил деньги больше всего в своей жизни. Деньги были моим богом, и, в результате, это обязательно в конечном счёте убило бы меня, если бы я не изменил свою жизнь и, не прекратил строить из себя Мистера Жадность. Я хотел снова ощутить любовь в своём сердце."

"Я ушёл из KORN, потому что мой ребёнок начинал подражать своему папе. Я оставил KORN потому что я уже не был с ними счастлив. Я оставил KORN, потому что так должно было быть. Я до сих пор играл бы сейчас в KORN, если бы этому было суждено быть."

"Я люблю всех своих братьев из KORN. Я, также как и они, становился походить на плаксивую rock звезду. Образ жизни сделал нас такими. Я слышал что парни стали держаться ближе друг друга чем они это делали когда-либо раньше. Я счастлив, потому что они счастливы, но в тоже время, мне грустно, от того что я не там, не с ними, не в их счастье. Всё что я знаю наверняка - это то, что я люблю Иисуса, и мою дочку всем сердцем."

"Мои братья из KORN, были моей семьёй в течение больше чем 10 лет. Я тоскую без них, и, я сожалею о тех моих словах которые были сказаны, и которые могли обидеть их.
Я никогда не высказывался негативно об участниках KORN, и, если вы где-то читали что-то подобное, то это не больше чем обычные сплетни. И никакие сплетни никогда не смогут затмить любовь, которой я люблю своих братьев."

"Моя новая музыка - она вся о правде и о любви. Она очень интенсивная. Всё что я буду делать - я буду делать во имя любви, потому что о любви можно не только говорить, а можно и создавать во имя её. Я здесь, чтобы говорить и петь о жизни в любви и мире всем кто меня услышит. Моя цель в жизни - протянуть руку помощи любому, кто утомлён существованием в этом брошенном мире. Я хочу вдохнуть жизнь в людей, которые были отвергнуты родителями, преподавателями, братьями, церковью, друзьями, противниками и обществом в целом."

"Я не пытаюсь затащить всех в церковь или запихнуть кому-то в горло религию. Я ненавижу религию. Я люблю Бога. Вообще, на мой взгляд есть очень много испорченных христиан, возможно их даже больше чем атеистов. Потому что многие христиане считают что они лучшие люди в мире. Как будто для Бога они какие-то особенные. Но ведь это не правда. Бог любит всех нас одинаково. Независимо от того кто вы, и, не зависимо от ваших поступков. Многие христиане в прошлом сильно подпортили репутацию Бога. Они и сейчас пытаются сделать его похожим на свод правил, в то время как всё что он хочет на самом деле - это нести свою любовь в наши сердца. И я постараюсь своей новой музыкой делать тоже самое."

"Я люблю вас всех"

Видео на новую композицию Хэда "Letter To Dimebag" (Письмо Даймбагу), которую он посвятил убитому гитаристу групп Pantera и Damageplan - "Даймбагу" Дэррелу Эбботу ("Dimebag" Darrell Abbot), можно скачать в разделе разделе DOWNLOAD

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus