На главную

BEHEMOTH `кинули` в Томске!

  • 1373
  • Max Raptor
  • 28 июля 2005
Behemoth, Apokefale

Во время прошедшего тура польской группы Behemoth по СНГ ходили слухи о неприятном инциденте, случившемся с группой в Томске. И вот только сейчас тур-менеджер поляков Вадим Хомич из беларусской The Flaming Arts и сам Нергал (Nergal) - вокалист Behemoth, выступили с заявлением:

ХОМИЧ: "Возможно, многие из Вас слышали о неприятном случае, произошедшем в Томске, во время тура Behemoth в России, и о заявлении Нергала о том, что группа никогда не вернется больше в этот город. Что ж, мы долгое время пытались утрясти этот инцендент, чтобы в первую очередь не пострадали сибирские фэны, т.к. концерт Behemoth в Сибири был пробным. Но откровенное нежелание организаторов концерта в Томске идти на компромис и загладить свою вину вынуждает нас принять более радикальные меры и рассказать всем о том, что по-настоящему произошло в этом городе, чтобы предупредить всех об обманщиках, появившихся на нашей сцене".

НЕРГАЛ: "Hey Folks! Nergal from Behemoth here. Хотел бы поблагодарить всех за проявленный интерес к Barbarossa 2 tour. Надеюсь, вы также хорошо провели время на концертах, как и мы...Мы надеемся вернуться в Россию очень скоро, но в этот раз мы по-настоящему хотели бы избежать неприятные ситуации, приследовавшие нас в этом туре. Я имею ввиду концерт в Сибири и то, как нас там обманули. Когда мы прибыли, все выглядело по-настоящему хорошо - встреча с журналистами и фэнами в магазине. Шоу тоже было отличным. К сожалению, хорошее впечатление от прибытия в Сибири было полностью уничтожено событиями, произошедшими на следующий день утром. Мы ждали веками обещанный транспорт в аэропорт. Примите во внимание, что стоять несколько часов на улице ранним утром в Сибири, вещь не самая приятная. К моменту нашего практически полного физического упадка, организатор, наконец-то, додумался вызвать несколько такси. Но мы уже опаздывали на регистрацию. Каким-то образом мы добрались до аэропорта за 20 минут до взлета самолета и, к нашему удивлению, обнаружили всего три билета вместо шести...промоуторы просто исчезли...а нам пришлось покупать билеты за свои деньги. Дерьмо случается, я понимаю, но я хотел бы, чтобы вы знали, что надо много раз подумать, прежде чем принять предложение играть в Сибири".

ХОМИЧ: "Действительно, простояв три часа на морозе, мы прибыли в аэропорт за 20 минут до взлета самолета, когда регистрация была уже закончена. Организаторы, вручив нам 3 билета, убежали, оставив нас одних с 500 кг. багажа!!! Хотя до концерта они клялись, что билеты куплены были еще за месяц и просто лежат у человека дома. Когда я побежал в кассы докупить недостоющих 3 места, оказалось, что билеты уже не продают. Только лишь благодаря добрым людям из администрации томского аэропорта, которые с пониманием отнеслись к нашей проблеме и задержали рейс специально из-за нас, мы все-таки сели в самолет. В итоге нам пришлось купить самые дорогие места, т.к. других просто не было, выложив при этом практически все свои деньги (60000 российских рулей, что равно приблизительно 2200 долларов). Возможно, многим из Вас ситуация покажется комичной, но вдумайтесь в то, что могло бы быть, если бы это был один из самых первых концертов в туре - у нас бы просто не оказалось денег улететь из Сибири. Или администрация не пошла бы нам навстречу - тогда все остальные концерты были бы отменены, т.к. нам пришлось бы ехать поездом. А ведь впереди еще были Ростов-на-Дону, Москва, Рязань, Воронеж, Киев. В итоге из-за нескольких обманщиков пострадали бы очень многие люди. Поэтому я прошу не оставаться равнодушными к этому заявлению. Такие обманщики, как организатор в Томске, а именно Полуэктов Алексей из группы Apokefale, могут навредить еще очень многим. Мы призываем Вас поддержать нашу кампанию - распространяйте это заявление среди всех ваших знакомых, размещайте его на своих сайтах, бойкотируйте музыку этой группы.
Кампанию The Flaming Arts против обманщиков на нашей сцене поддерживают такие группы как Rasta, Mental Demise, Mortem. Присоединяйтесь к нам!!!"

Оригинал статьи можно посмотреть здесь

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus