На главную

Закк Уайлд, про певца IRON MAIDEN: Если вы себя ведёте как п*зда, то будьте готовы что и поступать с вами будут как с п*здой!

  • 3364
  • Max Raptor
  • 28 августа 2005
Black Label Society, Zakk Wylde, Ozzy Osbourne, Iron Maiden

Закк Уайлд (Zakk Wylde) - лидер группы Black Label Society и гитарист Оззи Осборна, недавно дал интервью юзданию "RockConfidential", основной темой был яичный инцидент с Iron Maiden на Ozzfest. Ниже выдержка:


ВОПРОС: "Вся эта история с яйцами и Iron Maiden, является ли она раздутой или это всё было на самом деле? Быть может это знак того что пора бы им прекратить карьеру?"

ЗАКК: "Это факт, и всё это было на самом деле. Но виноваты не парни из Maiden. Они прекрасные ребята. Виноват Брюс Дикинсон, который каждую ночь говорил всякую хрень вообще, и про Оззи в частности, типа того что "Оззи - отстой!", "Корпоративная Америка - отстой!", "Америка - отстой!" и другое дерьмо в этом духе. Он выплёскивал всю свою злобу на Америку, на Ozzfest и на Оззи. Оззи - крёстный отец моего сына, и я знаю что Оззи никогда ничего плохого никому сделать не мог, он снял бы и отдал вам последнюю рубашку если бы его попросили. Естественно что и Шэрон не могло нравиться когда о её муже говорили подобным образом, и говорили подобным образом об Ozzfest. Поэтому, учитывая всё вышесказанное можно сделать один вывод: Брюс - полный мудак! Если вы себя ведёте как п*зда, то будьте готовы что и поступать с вами будут как с п*здой!

Каждый участник этой группы отличный парень. Я люблю Maiden, но он посмел плохо высказываться о крёстном отце моего сына, он "поливал помоями" всю Америку, чьи солдаты борятся и защищают наш образ жизни, нашу свободу, уничтожают террористов.

Это чувак хотел собрать с американцев деньги за шоу, и в то же время публично обосрать их всех за их же деньги. Это совсем не круто. Его забросали партией яиц, и он сразу успокоился!"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus