На главную

Экс-гитарист KORN: Я постоянно разговариваю с Богом

  • 1585
  • Max Raptor
  • 12 сентября 2005
Korn, Brian Head Welch

Бывший гитарист группы Korn - Брайн "Хэд" Велч (Brian "Head" Welch), дал эксклюзивное интервью журналу "Rolling Stone", ниже несколько наиболее интересных выдержек:

ROLLING STONE: "Почему ты ушёл из Korn?"

ХЭД: "Когда мы только начинали, у Korn была настоящая мощь, и наша музыка выражала всё что мы хотели выразить с помощью неё, наши песни были довольно откровенны. Но на последнем альбоме ситуация в корне изменилась, все были вовлечены в выжимание денег у фанатов, и наши менеджеры начинали проявлять реальную заинтересованность в наших действиях. Они говорили нам, какие песни следует играть, они стали с нами обращаться также как с Backstreet Boys! Они даже начинали поговаривать о найме авторов для нового альбома."

"Я был частью этой группы, группы которой было плевать на продажи альбомов, группы, которая писала самую сердечную лирику, и теперь они превращаются в механизм по зарабатыванию денег. У нас появилось много разногласий, и мои друзья, уже больше перестали быть моими друзьями."

"В то же самое время, я сидел на наркотиках. Я находился в большой депрессии. Однажды я услышал как моя пятилетняя дочь пела дома песни, "весь день я мечтаю о сексе [припев из песни Korn, "A.D.I.D.A.S."], и мне стало ясно что пора со всем завязывать! Я хотел стать более лучшим человеком."

"Я обрёл Иисуса, и я полностью излечился от злоупотребления наркотиками и от алкоголизма. Я был в туалете, и собирался скрутить долларовую купюру, но вдруг я, увидев своё отражение в зеркале, остановился и произнёс "Боже, если ты реален, пожалуйста, избавь меня от наркозависимости. Мой ребёнок потерял из-за наркотиков мать, поэтому пусть у неё останется хотя бы один родитель не зависящий от наркотиков. Пожалуйста, сделай так, чтобы я вновь обрёл тягу к жизни". У меня при себе была порция наркоты, и я всё выбросил. Восстановление сработало не сразу, я смотрел на свою дочь, но это не помогало мне бросить наркотики. Но в то же время, внутри меня появилось чувство, что я, наконец, могу с этим справиться. И в течение недели свершилось чудо, я полностью избавился от зависимости. Я обрёл надежду."

"Я хотел пойти и рассказать СМИ, что я обрёл Христа, и что я изменяю свою жизнь, что я ухожу от сумасшествия, из злой тьмы, и направляюсь к свету. Я почувствовал как дух Бога говорил мне "Ты будешь осмеян всеми. Но никогда не бойся произносить имя моё", и я стал настолько счастлив, что не стало иметь значения, что люди думают обо мне."

ROLLING STONE: Как это отразилось на вашей повседневной жизни?

ХЭД: "Первая вещь, которую я делаю после пробуждения ото сна - говорю "Привет" Богу. Люди думают что я немного тронулся, потому что я говорю с Ним весь день, и везде, где бы я не находился. Если я вхожу в гастроном, я говорю "Окей, Бог, теперь помоги мне выбрать правильные продукты питания, чтобы они были полезными для здоровья."
Я продал свой дом и уехал из города, потому что я подумал что Бог хотел, чтобы я отправился в дорогу. Я продал все свои вещи, и стал заниматься воспитанием своей дочери, чтобы сделать из неё настоящую леди."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus