На главную

STONE SOUR скоро приступят к записи нового альбома!

  • 1658
  • Maggot Corpse
  • 22 сентября 2005
Slipknot, Stone Sour

Фронтмэн Slipknot - Кори Тэйлор (Corey Taylor, #8), оставил следующее сообщение на официальном сайте его сайд проекта Stone Sour:

КОРИ: "Итак, три года минуло с того момента, как вышел дебютный альбом Stone Sour (и на то есть причины). Но сейчас колеса начали медленно вращаться, колеса машины, имя которой Stone Sour! Есть новости о процессе пре-продюсирования нашего очередного альбома, так что слушайте.
Дэйв Фортмэн (Dave Fortman, Mudvayne, Evanescence) - имя нашего нового продюсера. Запись альбома начнётся 25-ого января 2006-го года в тайном бункере где-то в Америке. Мы имеем около 30-ти песен/демо-записей и их будет ещё больше! Очень надеюсь, что в Апреле/Мае 2006-го мы отправимся в турне.
У пятерых из нас руки чешутся - хочется приступить к записи! Когда я обзвонил остальных участников Stone Sour, они были неимоверно рады!
Джош (Josh): (щелчок)
Шон (Shawn): Откуда у тебя этот номер?
Джоэл (Joel): Кто это опять?
Джим (Jim, Slipknot, #4): Пожалуйста, оставь меня в покое, Кори, не сегодня...
Ну, они БЫЛИ рады, пока не подняли трубку.
В любом случае, грядут перемены, народ. Спасибо за то, что всё ещё с нами. Для тех, кто спрашивал нас во время прошлого тура "Когда выйдет новый альбом Stone Sour?" ответ появится очень скоро. И я обещаю - МЫ ВАС НЕ РАЗОЧАРУЕМ!"

Зацените новейшие фотографии группы за записью демо-треков для нового альбома здесь.

Одноименный альбом Stone Sour, вышедший в 2002 году на Roadrunner Records, в марте 2003-го был признан золотым, так как в США его продажи превысили пол миллиона копий!

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus