На главную

SEPULTURA о новом альбоме

  • 1410
  • Maggot Corpse
  • 26 сентября 2005
Andreas Kisser, Sepultura

На официальном сайте трэшеров Sepultura был выложен видеоролик, в котором гитарист Андреас Киссер (Andreas Kisser) рассказывает об оформлении и концепции их нового альбома. На фоне разговора вы сможете услышать новый материал с грядущего альбома. Качаем видеоролик в формате WMV отсюда.

11-й студийный альбом Sepultura, пока названный "Dante XXI", сейчас записывается в студии Trama Studios, Бразилия и выйдет в начале 2006-го года на SPV Records. В Trama Studios группа уже побывала, когда писала EP "Revolusongs", содержащий каверы на таких исполнителей, как Massive Attack, Hellhammer и Jane`s Addiction. К этому EP прилагался дигипак альбома "Roorback" 2003-го года.

Новый альбом продюсирует Андре Мораес (Andre Moraes), работавший с Sepultura над записью саундтреков к бразильским фильмам. Киссер сказал, что новый альбом будет "как саундтрек к фильму в стиле метал и будет непрерывно пересекаться с бытием наших дней". В основу 10-ти или 11-ти песен ляжет сюжет романа "The Divine Comedy", написанного итальянским писателем Данте Алигхиери (Dante Alighieri) в начале 14-го века. Главной темой романа стало описание Ада, Чистилища и Рая.

В дополнение к 10-ти трекам, на альбоме появятся каверы на "Screaming For Vengeance" группы Judas Priest и "Scratching The Surface" команды Sick Of It All, которые в будущем войдут на отдельный сингл.

Фотографии выступления Sepultura, Korzus и Slipknot(хэдлайнеры) в Бразилии 23-го Сентября можно заценить здесь

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus