На главную

Экс-гитарист STATIC-X/DOPE отмотал первый срок

  • 5650
  • Max Raptor
  • 1 октября 2005
Static-X, Dope

Трипп Эйсен (Tripp Eisen) - бывший гитарист групп Static-X и Dope, освобождён из Калифорнийской государственной тюрьмы на прошлой неделе, спустя немногим более шести месяцев с момента его ареста, после одного из преступлений против ребёнка, и, пока, Трипп на свободе.

Но свобода Эйсена, скоро может прерваться, всё будет зависеть от того что произойдёт на следующей неделе. Он должен 7-го октября, предстать перед судьёй в Нью-Джерси, по обвинению в сексуальном нападении, преступном сексуальном контакте, соблазнении, и тому что он подверг опасности благосостояние ребёнка.

Неприятности гитариста начались 10 февраля, когда Эйсен, реальное имя которого - Тод Рекс Сальвадор, был арестован после первого по счёту уголовного преступления против детей

Представители власти Оранж Каунти (шт.Калифорния), обнаружили 39-летнего музыканта спящим в припаркованном автомобиле с несовершеннолетней девушкой, с которой он незадолго до этого имел половое сношение. Эйсену было выдвинуто обвинение в совершении непристойного акта с ребёнком, затем он был арестован и, несколькими часами позже выпущен, под залог 100 000 долларов США.

Двумя неделями спустя, Эйсен был арестован полицейским из Нью-Джерси, по обвинению в похищении, сексуальном нападении, соблазнении несовершеннолетней через Интернет, и тому что он подверг опасности благосостояние ребёнка. В полицейском рапорте было сказано что у Ейсена был секс с 14-летней девочкой Севревиль, с которой он познакомился в чате.

Согласно Стиву Меистеру, представителю защиты Эйсена в калифорнийском уголовном деле, гитарист признал себя виновным в двух преступлениях, связанных с сексом с несовершеннолетними. Он был приговорён к лишению свободы, сроком на один год, но так как он находился в заключении с конца февраля, его выпустили на свободу досрочно.

Меистер сказал также, что раз Эйсен признал себя виновным в уголовных преступлениях, которые являются "не такими уж и серьёзными", достаточно того что он отсидел половину его однолетнего срока, "он сделал ошибку, но он полностью раскаялся и уже заплатил за свой проступок"

"Калифорнийская обвинительница не вызывала у суда особого доверия, " объяснил Меистер. "Она говорили разным людям, что ей было от 14 до 19 лет. Она назвала полицейскому один возраст, детективу другой, Эйсену третий. Она встретила его в клубе для 18-тилетних, куда она попала либо по фальшивому документу о совершеннолетии, либо солгав охранникам. Благодаря этим фактам нам удалось ослабить судебное преследование, к тому же Эйсен действительно был уверен что она была взрослой."

По словам Дарила Сондерса, который будет представлять Эйсена в суде на следующей неделе, его клиент обязан явиться в суд для ответа по его нью-джерскийскому обвинению.

Напомню, что Ейсен был арестован в разгар записи альбома Static-X, "Start a War", и его место в группе занял изначальный гитарист группы Коичи Факада (Koichi Fukuda), вновь вернувшийся в группу

Комментарии:

Юклия, 2011-07-01
Эта дура сама виновата, она знала что ему 39 лет и всё же попёрлась на встречу! Какая малетка пойдёт типа на сведанку с 39 летним мужиком!??? Извините, тока проститутка!!!!! Она сама запрыгнула к нему в машину..... Роскусив, что он не поклонник Trippa Eisena, а он и есть Трипп!!! И конечно же как не переспать с крутой звездой!!! А потом когда впоймали, стала строить невинную девочку "малолетку"!!!!!!!

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus