На главную

Воссоединение EMPEROR уже не миф!

  • 2328
  • Maggot Corpse
  • 1 октября 2005
Emperor

Легендарные блэкстеры Emperor после 4-летнего перерыва воссоединились и 30-го сентября отыграли 3 песни в честь 15-летнего юбилея журнала Scream. Норвежское радио-шоу "Tinitus" присутствовало на выступлении и продюсер шоу Патриция Маззуокколо (Patrizia Mazzuoccolo) взяла эксклюзивное интервью у Ишана (Ihshan) и Самота (Samoth).

САМОТ: "Сегодня мы не даем полноценный концерт, а только небольшое выступление. Это способ заявить о наших грядущих полноценных концертах. Если бы мы сказали об этом через наш сайт, было бы не так круто". Emperor в 2005-м году выступят в качестве хэдлайнеров на фестах Inferno и Wacken Open Air.

Знаменитая блэк команда, распавшаяся в 2001, выступила с тремя треками: "The Loss And Curse Of Reverence", "I Am The Black Wizards" и "Inno A Satana". Emperor были представлены как "большой сюрприз" и когда они вышли на сцену, толпа была в шоке. Воссоединение группы держалось в строжайшем секрете, поэтому организаторы шоу, рабочий состав журнала Scream и даже сами участники Emperor молчали до конца. Самот сказал, что "было нелегко держать все в секрете, но мы либо должны были это сделать, либо нет".

Возможен ли вообще новый релиз от Emperor, если барабанщик Трим (Trym) и Самот в Ноябре пишут третий альбом Zyklon, а Ишан выпускает сольник в Марте?

Услышать интервью с группой вы можете на Норвежской радиостанции P3 5-го Октября. Шоу "Tinitus" выходит каждую среду с 20:00 до 22:00. Также шоу доступно в Интернете: www.nrk.no/tinitus.

Фотографии с выступления Emperor в честь юбилея журнала Scream вы можете заценить здесь. Все фотографии были сделаны Ерин - женой гитариста Самота

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus