На главную

О текущем турне BEHEMOTH

  • 1312
  • Maggot Corpse
  • 5 октября 2005
Behemoth

Польские металлеры Behemoth сейчас пребывают в США со своим турне "Blackest Of The Black". Тур стартовал 30-го сентября в Калифорнии, и в нем приняли участие такие команды как Danzig, Chimaira, Himsa и The Agony Scene.

Вот комментарии Нергала (Nergal) – фронтмэна Behemoth:

НЕРГАЛ: "Итак, давайте начнем с концерта в Сан-Диего (запад США). Не смотря на то, что мы немного опоздали и толком не опробовали новое оборудование, выступление прошло круто. Публика попалась просто сумасшедшая. В ту же ночь мы отправились в Лас-Вегас, где отыграли второй концерт нашего американского турне. Мы здесь выступили впервые и опять же, народ был офигенный! Все группы выступили классно, но Danzig были выше всех! И хочу сказать, что я и остальные участники Behemoth еще не скоро забудут ту ночь в Лас-Вегасе, причины этому я оставлю в секрете, ха ха! И, конечно же, огромное спасибо наши друзьям из Century Media за отлично проведенный вечер! Мы классно оторвались! Виват Лас-Вегас!

Прошлой ночью мы отыграли шоу в Сан-Франциско. Народу там было 1500 человек! Выступали мы на открытом воздухе, и, хотя та ночь была прохладной и ветреной, было неимоверно жарко! Может быть, это выступление станет лучшим в нашем турне. Респект тем, кто там был! В тот вечер Chimaira были на высоте, но Danzig опять всех превзошли".

Перед концертом в Сан-Диего Behemoth получили новый комплект гитар фирмы ESP и ударную установку от фирмы Spaun. Фотографии нового оборудования можно заценить на www.behemoth.pl.

Также Behemoth примут участие в эксклюзивном шоу в Стокгольме, Швеция вместе с Dissection. Выступление пройдет 30-го Декабря. Подробности читайте на www.soundpollution.se.

Не так давно, видео на песню "Slaves Shall Serve" впервые вышло в эфир в передаче "Metal Asylum" канала Fuse. Также скоро состоится премьера клипа в передаче "Headbanger`s Ball" на канале MTV2

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus