На главную

Качаем редкое выступление Макса Кавалеры из SOULFLY!

  • 1434
  • Maggot Corpse
  • 11 октября 2005
Max Cavalera, Soulfly, Sepultura, Nacao Zumbi

Редкое выступление Макса Кавалеры (Max Cavalera, Soulfly/экс-Sepultura) было показано в передаче бразильского канал MTV в 1997-м году. Макс в это время был участником бразильской группы Nacao Zumbi, выступление которой мы и предлагаем вам скачать. В общем, заходите на www.soulfly.pl, ищите новость от 27.09.2005 и качаете.

Как мы сообщали ранее, видео на песню "Carved Inside" с нового альбома "Dark Ages" вы можете скачать отсюда. Песня (в mp3) является первым синглом с пластинки, которая вышла на прошлой неделе через Roadrunner Records. Клип, описанный как "темный" и "полный огня", был снят в 700-летней крепости, которая находится на берегу реки Дунай в Сербии. Позже в этом году состоится премьера видео на "Frontlines", снятое в то же время, что и "Carved Inside".

"Dark Ages" был спродюсирован Максом Кавалерой и сведен Терри Дэйтом (Terry Date), ранее работавшим с Pantera, Deftones и другими.

Soulfly в середине Октября отправятся в турне по США вместе с группами Throwdown, Bloodsimple и Incite (группа пасынка Макса – Ричи Кавалеры)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus