На главную

MORTIIS вернулся в Норвегию из Blackest of the Black тура

  • 2625
  • Max Raptor
  • 17 ноября 2005
Mortiis

Mortiis вернулся домой, в Норвегию, после успешного американского Blackest of the Black тура, в котором группа представляла свой последний альбом, "The Grudge".

В прошедшем турне индастриал рок группа делила сцену с хедлайнером тура Danzig (которые выступали с бывшим гитаристом Дойлом из группы Misfits), Chimaira, Behemoth, Himsa и The Agony Scene.

MORTIIS: "Для нас это было большим событием - вновь вернуться в США [Прим.: в 1999 году Mortiis уже гастролировали по Америке вместе с готик легендами Christian Death]. В течение нескольких лет к нам поступало множество предложений от американских организаторов, но все они проваливались по различным причинам. Так что это было реально круто для нас, что мы всё-таки смогли добраться до Штатов и отыграть там наш новый материал. Нам было необходимо показать людям насколько сильно мы изменились.
В ближайшем будущем, мы планируем вернуться в США. Мы сделаем наши выступления более продолжительными и посетим те места, которые нам пришлось пропустить в этот раз"

Каждодневный гастрольный дневник группы доступен на официальном веб-сайте

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus