На главную

ANGTORIA приступают к записи дебютного альбома

  • 6902
  • Max Raptor
  • 18 ноября 2005
Angtoria Cradle Of Filth, Therion, Mortiis

Angtoria, новая шведско-британская оркестровая метал группа, сформированная вокалисткой Сарой Джезебэл Дивой (Sarah Jezebel Deva), получившей известность благодаря своему участию в группах Cradle Of Filth, Therion и Mortiis, композитором Крисом Реном (Chris Rehn) из Abyssos, и Томми Реном (Tommy Rehn) из Moahni Moahna, в субботу собираются войти в студию Sidelake Studios, для того чтобы приступить к записи их дебютного альбома, "God Has A Plan For Us All", релиз которого намечается на апрель 2006 года через лэйбл Listenable Records. Барабанные партии на альбоме будут исполнены очень талантливым молодым начинающим драммером Андреасом Бробжером (Andreas Brobjer). В свои 18 лет, Андреас уже получил многочисленные награды за его талант и выдающееся мастерство владения ударными. Среди наград Андреаса:

* В 2004 году он выиграл "Шведский Национальный Чемпионат По Исполнению Соло На Барабанах ", а в 2005 году, он вернулся на этот чемпионат, чтобы защитить свой титул, и у него это снова получилось!
* Всего в 17-тилетнем возрасте, он уже участвовал в записи альбома "The Astral Episode", группы Space Odyssey, сформированной знаменитым шведским клавишника Рикардо Андерсоном (Rikard Andersson), известным также по его проектам Time Requem и Majestic.
* Андреас также участвует в различных группах и проектах, одной из них является прог метал группы Platitude.

Помогать с обработкой ударных на альбоме будет звукоинженер Дэниел Бергстранд (Daniel Bergstrand), работавший ранее с такими группами как In Flames, Soilwork, Meshuggah, Devin Townsend, Strapping Young Lad и Behemoth.

Демо песни Angtoria, "Six Feet Unders Not Deep Enough", можно скачать в Mp3 формате [ здесь ] . Среди других песен, которые появятся на альбоме: "Confide In Me" (кавер на песню Кайли Миноуг), "Little Girl", "Deity Of Disgust" и "I Cried Alone"

Комментарии:

ффф, 2011-12-16
толстая

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus