На главную

Певец из AUDIOSLAVE ждёт появления на свет сына

  • 2020
  • Max Raptor
  • 30 ноября 2005
Chris Cornell, Audioslave, Soundgarden

Launch Radio Networks сообщает: вокалист группы Audioslave, Крис Корнелл (Chris Cornell), и его жена Вики, могут получить в этом году в подарок на День Благодарения кое-что покруче, чем обыкновенная праздничная индейка, дело в том, что пара со дня на день ожидает появления на свет их второго ребёнка, мальчика. Корнелл сказал что жена и её семейство, очень помогли ему стать рок звездой, и теперь, после рождения сына, он собирается больше времени проводить со своей семьёй. У Корнеллов уже есть однолетняя дочь по имени Тони.
Кроме того, у Криса также есть пятилетняя дочь по имени Лилия от его предыдущего брака с экс-менеджером группы Soundgarden Сьюзен Сильвер.

Недавно Audioslave завершили их первое в истории группы хэд-лайн турне по Северной Америке. Ни о каких новых гастрольных планах группы пока ничего не сообщается.

В ближайшее время, группа планирует продолжить работу над их следующим альбомом. Несколько месяцев назад Audioslave уже записали некоторое количество нового материала, и даже успели сыграть несколько своих новых песен в турне

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus