На главную

Лидер DOPE стал барабанщиком MAKESHIFT ROMEO

  • 9158
  • Max Raptor
  • 2 декабря 2005
Dope, Makeshift Romeo

Эдсель Доуп (Edsel Dope), фронтмен группы Dope, вошёл в состав группы Makeshift Romeo в качестве нового ударника. На официальной доске объявлений группы Эдсель оставил сообщение:

ДОУП: "Для начала, хочу вам сообщить, что у Dope всё превосходно!!! Мы только что вернулись из удивительного турне по Японии, а в настоящее время мы гастролируем в штатах в составе Jagermeister тура, устроенного группой Disturbed. Мы здесь реально всё взорвали! Ребята из Disturbed хорошо к нам относятся и фаны здесь просто невероятные. Каждое шоу проходит просто отлично, и грёбаные билеты расхватывают сразу же!!!

Я поздравляю Disturbed с очень успешным альбомом и с этим отличным турне. Спасибо всем фанам, которые каждую ночь приходят, чтобы оторваться вместе с нами. В этом году Dope просто на высоте!!!

Что касается Makeshift Romeo. Да, всё верно, это правда. Я официально вошёл в состав группы как новый барабанщик.

Ранее, в этом году, я начал продюсировать альбом группы и внёс свой вклад в звучание Makeshift Romeo. Меня пригласили Трипп [вокал] и Дерек [бас], они хотели посмотреть насколько успешной будет эта группа, после их Twisted Method. Если серьёзно, то я даже до их приглашения, изначально, уже ощущал себя частью этой группы (я был как тихий пятый участник). Но, я не ожидал что когда-либо я буду фактически числиться в этой группе, но когда недавно, мне представилась возможность занять место барабанщика, я сделал это.

Эти трое парней - мои братья. Мы гастролировали вместе в течение нескольких месяцев, и парни жили у меня дома во время записи нового материала Makeshift Romeo. Дерек и Джонни отличные ребята, а Триппа я люблю как своего младшего брата. Любой, кто видел Триппа в деле знает, что он удивительный фронтмен, и у него потрясающий голос. Эта группа будет для меня большой забавой!!!

Если вы знакомы с моим прошлым, то вы, скорее всего, слышали что барабаны - моя первая любовь. Я всегда хотел быть именно ударником, и пока я собирал Dope, мне пришлось сосредоточиться на вокале, но, тем не менее, я иногда позволяю себе поиграть на ударных на сцене. Также я играл некоторые барабанные партии для альбомомв Dope. Умение играть на барабанах - это у меня в крови, я всю жизнь хотел этим заниматься. Поэтому сейчас я очень доволен тому, что впервые за многие годы мне представилась подобная возможность.

Я дал парням слово, что займусь тренировками и буду совершенствовать владение инструментом. Мои руки устают как дерьмо, но я держусь!!

Я благодарен Триппу, Джонни и Дереку за то, что они поверили в меня, и позволили продюссировать альбом Makeshift Romeo. И сейчас, я благодарю их снова, за то, что они пригласили меня стать частью Makeshift Romeo. Я не подведу вас парни.

Всем фанам Dope я хочу передать, чтобы не волновались. Dope сейчас на подъёме, и мы будем продолжать делать то что мы всегда делали. Я люблю вас ребята, и ценю вашу лояльность по отношению ко мне. Я легко смогу совмещать свои обязанности в обеих группах

...Да, и о волосах. Я наблюдал в зеркале эти дреды уже в течение почти 10 лет. Мне они порядком поднадоели, поэтому я и сменил причёску."

Комментарии:

Kali Yugo, 2012-09-27
интересно, эта группа еще существует?

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus