На главную

Интервью с вокалистом KILLSWITCH ENGAGE

  • 1963
  • Max Raptor
  • 24 декабря 2005
Killswitch Engage

Лидия Клэйр с ресурса Virtual Festivals недавно взяла интервью у фронтмена группы Killswitch Engage, Говарда Джонса (Howard Jones). Ниже можете прочитать несколько выдержек из материала:

Вопрос: - Этот был год просто адский для вас, ребята. Произошло ли в этом году что-нибудь эдакое, что ты хотел бы перемотать и пережить ещё раз или даже несколько раз?

ГОВАРД: - Ничего себе, гм, это вопрос о музыке или о жизни в целом? Ну, если без разницы. Итак, я катался на американских горках с Кори из Slipknot, и, я думаю, что мне очень хотелось бы пережить это снова, и получить ещё несколько забавных снимков, потому что это было действительно весело. Я не могу объяснить почему, но это было очень весело. Когда вы спускаетесь с горки, вас фотографируют, и там получались одни из самых смешных фотографий, которые я когда-либо видел в жизни.

Вопрос: - Вы гастролировали и записывали "The End Of Heartache" практически в одно и тоже время. Вам больше нравится гастролировать или записываться?

ГОВАРД: - Гастроли это ужасно. В этом есть, конечно, много крутых моментом, но в итоге это отнимает слишком много сил. Для меня также не так интересен сам процесс записи, гораздо интереснее заниматься сочинением нового материала. Обычно, материал звучит на альбоме и на сцене немного по-другому и это действительно круто. Но гастролировать мне не очень нравится. Я имею в виду то, что даже если нам удаётся достать приличный автобус, то я всё равно не могу в дороге хорошо выспаться.

Вопрос: - Как считаешь, отношения групп лэйбла Roadrunner можно назвать дружественными, особенно в свете недавнего релиза альбома "All-Star" посвящённого 25-той годовщине лэйбла?

ГОВАРД: - Каждый вам скажет, что мы не особенно напрягались, делая этот альбом. Было довольно прикольно, каждый из нас получил своё задания, и когда мы их сделали никто толком и не знал, что в итоге получится. Среди музыкантов относящихся к тяжёлой музыке в настоящее время практически не встречаются люди с завышенным эго, поэтому вся работа проходила в довольно дружественной атмосфере.

Вопрос: - Многие считают, что все метал группы довольно дружелюбные по своей натуре

ГОВАРД: - Возможно это и так, всё потому что мы почти не зарабатываем никаких денег. Трудно иметь эго, когда ты без гроша в кармане

Вопрос: - Вернёмся к этому текущему турне. Вы заметили какие-либо различия между тем как проходят ваши выступления в разных странах?

ГОВАРД: - Нет, разницы практически никакой, повсюду молодые девушки почему-то шарахаются от меня. Я постоянно вижу, как они радуются и кричат, встречая других парней, с которыми мы гастролируем, из The Used или из Funeral For a Friend. Мы хорошо выкладывались на протяжении всего турне, хотя то же можно сказать и про другие команды которые ездили с нами. В целом, все выступления проходили успешно, везде нас тепло встречала толпа фанов. Повсюду было видно, что наша музыка нравится людям, и люди стремятся попасть на наши шоу. Прежде люди не слишком нас баловали подобным отношением.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus