На главную

KORN: Благодаря уходу гитариста мы поднялись на более высокий творческий уровень

  • 1506
  • Max Raptor
  • 9 января 2006
Korn, Jonathan Davis

Альбом группы Korn "See You On The Other Side" на этой неделе занимает позицию #16 в чартах Billboard. Это первый альбом, который был выпущен без участия гитариста Брайена "Хэда" Велча (Brian "Head" Welch). По поводу чего, в одном из свежих интервью, вокалист Джонатан Дэвис (Jonathan Davis), басист Филди (Fieldy) и гитарист Манки (Munky) сказали, что уход Хэда помог группе подняться на новый творческий уровень.

МАНКИ: "В основном, уход Хэда пошёл нам только на пользу. Мы взяли новое музыкальное направление и в творческом плане нам удалось поднять группу на такой высокий уровень, которого Korn ещё никогда прежде не достигали."

ФИЛДИ: "Музыка, на этот раз, писалась по-другому, потому что мы тосковали по Хэду, таким образом, у нас невольно получилось достичь совершенно нового звучания, ничего подобного вы никогда не слышали прежде."

ДЖОНАТАН: "Появилось много новых элементов. Мы внесли в музыку электронный элемент. Мы много экспериментировали и использовали много разных причудливых инструментов. Наш последний релиз никак не назовёшь типичным альбомом группы Korn".

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus