На главную

Барабанщик SEPULTURA взял перерыв

  • 1136
  • maggot_corpse
  • 15 января 2006
Sepultura

Барабанщик Sepultura – Игорь Кавалера (Igor Cavalera) – взял перерыв и немного отдалился от группы. Сейчас он проводит время со своей новой женой, и они ждут ребенка. Но никаких планов по поводу ухода из группы у Игоря нет.

Барабанщик женился во второй раз после того, как расстался с бывшей женой – Моникой (Monika), - с которой прожил десять лет. Игорь сказал, что хочет пока остаться дома в Сан-Паулу, Бразилия и дождаться рождения четвертого ребенка (у него есть три ребенка от первой жены). Он настоял на том, чтобы остальные участники группы нашли ему временную замену для предстоящего турне с In Flames.

Бывший барабанщик Soulfly – Рой Майорга (Roy Mayorga), - игравший с братом Игоря – Максом Кавалерой (Max Cavalera) в конце 90-х, а потом снова в 2001-2003-м годах, согласился принять участие в европейском турне Sepultura.

Совместное европейское турне с In Flames стартует 12-го Марта в Норвегии. Новый альбом Sepultura - "Dante XXI" – в Северной Америке выйдет 14-го Марта на лейбле SPV USA. Песню "Convicted In Life" с будущего альбома вы можете прослушать здесь. Также 16-го Января группа (вместе с Игорем) приступит к съемке нового видеоклипа

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus