На главную

Новости от группы ZYKLON

  • 2716
  • maggot_corpse
  • 13 февраля 2006
Zyklon, Emperor

Норвежская группа Zyklon, в состав которой входят участники Emperor – гитарист Самот (Samoth) и барабанщик Трим (Trym), - запланировали на этой неделе войти в Studio Fredman (Швеция), чтобы завершить сведение их долгожданного третьего альбома - "Disintegrate". Диск был записан в студии Akkerhaugen Lydstudio (Норвегия) и выйдет 15-го мая на лейбле Candlelight Records.

Вот что сказал Самот в интервью с журналом Decibel:

САМОТ: "Данная запись, скорей всего, не будет сильно отличаться от предыдущей. Но мы уже записали пару песен, превосходящих наши прошлые работы. Несколько песен по большей части атмосферные, а некоторые изобилуют фишками стиля индастриал. В общем, на альбоме мы совместили скорость, интенсивную брутальность и, конечно же, тяжелые риффы. Некоторые песни, разумеется, будут насыщены мелодикой".

Вот предварительный трек-листинг альбома (песни в хаотичном порядке):

01 - "Wrenched"
02 - "Cold Grave"
03 - "Disintegrate"
04 - "In Hindsight"
05 - "Skinned And Endangered"
06 - "Vulture"
07 - "Subversive Faith"
08 - "Underdog"
09 - "Ways Of The World"
10 - "Vile Ritual"

САМОТ: "Трудно из всех этих песен выбрать что-то лучшее. Все звучит очень освежающе. Больше всего мне понравилось записывать что-то средне-темповое и тяжелое. Есть, конечно, парочка убийственно быстрых треков. Некоторый материал очень свеж. Сочинение одной песни, например, мы закончили прямо на репетиции перед записью. Мы начали записывать и репетировать этот материал еще в 2004-м году, но только с осени все пошло как надо".

Первый DVD Zyklon - "Storm Detonation Live" – попадет на прилавки 13-го Марта через лейбл Candlelight Records. На диске будет представлено выступление группы на немецком фестивале Party.San Open Air 2004. Также на диске вы найдете бэкстейджы, видеосъемки "в дороге", съемки с репетиций и оба видеоклипа группы - "Psyklon Aeon" и "Core Solution"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus