На главную

О новом альбоме LAMB OF GOD

  • 2209
  • maggot_corpse
  • 3 марта 2006
Lamb Of God

После выступлений на фестивале Sounds Of The Underground в июне-августе 2005-го года, Lamb Of God засели в студии и приступили к записи нового альбома.

"Мы относимся к записи очень серьезно, - говорит барабанщик Крис Адлер (Chris Adler). - За работой мы проводим 5 или 6 дней в неделю и 6-8 часов в день. Запись проходит очень интенсивно и продуктивно, что очень сказывается на результатах".

После нескольких месяцев работы группа решила заняться активным отдыхом, взяла перерыв и в декабре 2005-го отправилась в европейское турне.

"Изначально мы совсем не планировали турне, думая, что оно прервет запись и надолго отдалит дату релиза альбома, - говорит Крис. – На самом деле, это турне лучшее, что мы когда-либо делали. Но плюс не только в том, что шоу были намного более масштабными, чем ранее и помогли освежить обстановку, но и в том, что выступления предали нам новые силы и вдохновение для записи".

Группа пригласила своего друга и продюсера альбома "Ashes of The Wake" – Машину (Machine), - чтобы обеспечить помощь в работе над новым материалом.

"Все хотят знать, на что похож новый материал и просят сравнить его с предыдущими записями. Это сделать очень трудно, так как нельзя сравнивать то, чем ты очень гордишься – все для тебя очень дорого и равнозначно ценно. Так что этого делать мы не будем. Каждый диск Lamb Of God это определенный этап в жизни, это мозаика, где каждая часть характеризует сущность музыкантов и группы в целом. Они показывают наш уровень опыта и возможностей, чего, скажу без преувеличения, у нас достаточно. Каждый раз мы поднимаем планку во всех аспектах того, чем занимаемся и всегда ожидаем от себя чего-то большего. Мы планируем выпустить достаточно тяжелый и интенсивный альбом".

Пока безымянный альбом Lamb Of God выйдет в конце августа 2006-го на лейбле Epic Records. Группа уже запланировала несколько выступлений как до так и после релиза диска

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus