На главную

О состоянии группы FROM AUTUMN TO ASHES

  • 1927
  • maggot_corpse
  • 26 марта 2006
From Autumn To Ashes

Не взирая на все слухи, группа From Autumn To Ashes не распалась. Наоборот, сейчас парни сочиняют материал для нового альбома, а в середине июне группа отправится в турне Warped Tour. Барабанщик/вокалист Францис Марк (Francis Mark) оставил следующее сообщение на официальном сайте группы:

"Мы на самом деле мы испытали некий перелом, вызванный тем, что группа оказалась немного не в том направлении, в котором должна была быть. Я не имею в виду музыку. Последние пара месяцев очень помогли нам, так как мы смогли одуматься от всего, что происходило. Мы осознали то, что мы настоящие друзья и нам очень приятно играть вместе. Нам было необходимо вернуться к своим корням. Нашей главной задачей всегда было веселье и хорошо проведенное время. Других целей просто не было. Металкор не был особо популярным, поэтому концерты не приносят ощутимой прибыли. Мы играли в домах и подвалах с Bleeding Through, играли в кафетериях с Taking Back Sunday. Мы выступали вместе с Avenged Sevenfold, в то время, как зрителями на таких концертах были только участники Avenged Sevenfold. Я не хочу сказать "оставьте все, как есть" по поводу андеграунд музыки, просто очень важно не забывать, откуда ты родом и как все начиналось. Однажды я забыл, и это было ужасно. Перерыв это легкое решение проблем. Я проанализирую все наши неверные решения и попробую исправить их".

Последний альбом From Autumn To Ashes - "Abandon Your Friends" – вышел в августе 2005-го года на Vagrant Records. Диск был спродюсирован Гартом Ричардсоном (Garth Richardson), работавшим с Slipknot, Mudvayne, Rage Again The Machine, Chevelle и другими. Сведение альбома прошло в студии Soundtrack (США)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus