На главную

DOPE подписались на V2 Records

  • 4050
  • Max Raptor
  • 13 апреля 2006
Dope, Makeshift Romeo

Чикагско-нью-йоркские рокеры Dope подписали контракт с лэйблом V2 Records (на лейбле издавались такие звёзды как The White Stripes, Moby, и Sugar Cult) на издание их нового альбома в ближайшем будущем. Группа начнёт работу над пятым, пока ещё не названным альбомом позже в этом году, для того чтобы выпустить его в начале 2007 года.

Последний, на данный момент, диск Dope, "American Apathy", спродюссированный самими музыкантами и выпущенный в 2005 году, был тепло встречен не только фанатами, но и критиками.

За последние несколько месяцев участники Dope работали в нескольких сторонних проектах. Фронтмен Эдсель Доуп (Edsel Dope) занимался раскруткой и продюссированием нескольких банд, включая группу Makeshift Romeo. Наряду с продюссированием и написанием материала для Makeshift Romeo, Эдсель также занял в этой группе место ударника. Видеоклип Makeshift Romeo на песню "The Way I Was" можно просмотреть здесь

Не так давно, гитарист Dope - Вирус (Virus) тоже присоединился к проекту Makeshift Romeo. Сейчас, кроме Вируса и Эдселя, в состав Makeshift Romeo входят: басист Дерек Дезантис (Derek Desantis) и лидер-вокалист Трипп Ли Трайббетт (Tripp Lee Tribbett), которые раньше были членами шок/панк/метал группы Twisted Method.

Кроме того, Вирус со своим братом Дэниелом, недавно закончили работу над EP акустических/альтернативных песен, который получил название "Black and Blues". В качестве приглашённых звёзд на EP появились Хектор Гразиани (Hector Graziani) из 40 Below Summer и Джерри Гаскилл (Jerry Gaskill) из King`s X.

Другие участники группы Dope, Брикс Милнер (Brix Milner) и Рацци Шэй (Racci Shay) сейчас работают над материалом для их, пока ещё не получившего названия, сайд-проекта, в котором Рацци играет на ударных, а Брикс на гитаре. Кроме них, группа также включает бывшего басиста групп Genitirturers и Skrape - Педро Сисона (Pedro Sison), и вокалиста Дарика Комтойса (Durik Comtois). В скором времени вам, представится возможность ознакомиться с их новым материалом. Кроме того, Брикс и Рацци будут сессионными музыкантами шок рокера Wednesday 13 на нескольких шоу, запланированных на эту весну.

Вокалист Эдсель Доуп пишет на официальном сайте группы Dope:
"Сейчас все мы заканчиваем работу с нашими побочными проектами, и, мне уже не терпится начать работу над пятым альбомом Dope. Мы планируем сделать звучание на новом альбоме Dope более экстремальным, чем звучание на нашем последнем диске "American Apathy". Ожидайте больше дабл басов и больше гитарных соляков от Dope в будущем!".

Летом Dope отправятся в хед-лайн турне. Тур график будет в ближайшем будущем объявлен на веб-сайте группы

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus