На главную

Интервью с барабанщиком ARCH ENEMY

  • 2045
  • maggot_corpse
  • 6 июля 2006
Arch Enemy

Финское издание HardcoreSounds.net недавно побеседовало с барабанщиком Arch Enemy – Даниэлем Эрландссоном (Daniel Erlandsson). Вот выдержки из интервью:

Вопрос: Arch Enemy довелось выступать во многих странах, какие концерты для тебя являются самыми памятными?

Ответ: "На счету группы немалое количество концертов, поэтому сказать сразу не так-то просто. Но совсем недавно мы выступали в Мексике, мы отыграли там два концерта. Второй концерт прошел в Мехико, и, пожалуй, это выступление я могу назвать самым классным за всю историю Arch Enemy для меня".

Вопрос: Почему оно было таким запоминающимся? Народу было много?

Ответ: "Да, народу было до отказа. Мы выступали примерно перед 3000 людей. Отдача там была потрясающая. Всё время народ прыгал и прыгал, я был потрясен".

Вопрос: Может быть, в следующем году мы можем ожидать выхода нового альбома от вас?

Ответ: "Определенно. Мы начнем запись нового диска в Феврале 2007-го, мы надеемся выпустить альбом примерно летом или осенью следующего года. Мы уже начали сочинять материал, наши головы забиты тоннами идей".

Вопрос: Есть уже полностью написанные песни?

Ответ: "У нас много хороших идей, которые пока вытекают в обсуждение материала. Так что очень скоро мы приступим к серьезному сочинению материала. Запись альбома это как собирание мозаики. Ты репетируешь песни и тем самым собираешь мозаику по частям".

Вопрос: Какой ты видишь группу через пять лет?

Ответ: "Это действительно трудный вопрос. Если вы сравните, какой была Arch Enemy в 2001-м году, и какой она стала к данному моменту, то сможете заметить большую разницу и, прежде всего, огромный прогресс. Мы растем на глазах. Если так будет продолжаться дальше, то к 2011-му году мы прилично вырастем. Этого я искренне желаю"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus