На главную

Экс-ударник SEPULTURA в сентябре будет выступать с NECRO

  • 1856
  • Max Raptor
  • 1 августа 2006
Sepultura, Necro

Бывший барабанщик группы Sepultura - Игорь Кавалера (Igor Cavalera) выступит с хардкоровым "дэт рэппером" из Бруклина, Некро (Necro), 8 сентября 2006, в Нью-Йорке, на сцене B.B. King Blues Bar & Grill. Игорь исполнит с Некро песню "Necrotura", и несколько других композиций. Также в концерте Некро примут участие Илл Билл (Ill Bill) и Сабак Рэд (Sabac Red) из команды Non-Phixion, Лорд Эзек (Lord Ezec a.k.a. Danny Diablo) из Skarhead/Crown Of Thornz, и Ривьера Регайм (Riviera Regime).

Недавно Некро объявил о том, что он сформировал с Кавалера новый проект, который он описывает, как "брутальное олд-скульное треш/дэт метал дерьмо в стиле 80х, в духе Death, Obituary, Slayer, Metallica, Sepultura и Megadeth".

"Игорь будет играть на ударных” – заявил в одном из недавних интервью Некро, “а я, вероятно, буду играть на ритм гитаре, и немного на лидер гитаре, а также на басу, потому что я никак не могу найти нам нашего Гизера Батлера/Клиффа Бартона. Я неплохо обращаюсь с басом. Кроме того, я буду пытаться петь также. Без ложной скромности могу сказать, что я являюсь весьма уважаемым рэппером, который изобрёл жанры "death rap" и "metal hiphop" и наша работа с Игорем не должна стать проблемой. А для тех, кто думает, что я чисто хип-хоповый парень, я скажу следующее - когда мне было всего 12 лет, я играл в составе группы Injustice. Если это кому-нибудь интересно можете прослушать наше демо 1990 года здесь. Мне было 13 лет, когда мы записали эту песню, я играл на лидер и на ритм гитарах, а мой 17-тилетний братишка Илл Билл играл на басу и пел. Мы выступали на разогреве у Sepultura и Obituary в Бруклине, и также на многих шоу таких групп как Napalm Death, Sadus, Immolation, Biohazard и Ludachrist".

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus