На главную

Обращение вокалистки LACUNA COIL после Ozzfest

  • 1481
  • Max Raptor
  • 18 августа 2006
Lacuna Coil

Кристина Скаббиа (Christina Scabbia) - вокалистка итальянской группы Lacuna Coil и одна из самых красивых девушек в мире метал музыки, сделала небольшое обращение к фанатам группы после окончания Ozzfest тура.

"Мы сделали Ozzfest. Отличный тур, как обычно, полный великих людей и наполненный прекрасными, прекрасными моментами. Я буду помнить каждое из них. Я уже тоскую по ним".

"Сейчас мне определённо не помешает немного отдохнуть, я уверена, что этим занимается сейчас почти каждый из вас. Я вновь смогу увидеть вас во время гастролей по Европе в сентябре/октябре, и затем снова в США".

"И выскажу несколько мыслей, прежде чем исчезнуть на некоторое время:

1) Я НЕ встречаюсь ни с одним из парней, с которыми вы видите меня на различных обложках/фото/интервью и пр. Это - РАБОТА, это - ДРУЖБА, это - люди, С КОТОРЫМИ Я ИГРАЮ или артисты вроде меня. Я девушка, и конечно, первая мысль, которая сразу возникает у людей увидевших меня с кем-то "Ого! Новая пара!". Да НЕТ МАТЬ ВАШУ! Вы знаете, кто для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ, и я этого не скрываю, именно ему я выразила благодарность в буклете диска "Karmacode".

2) Я не беременна, даже если я буду вынуждена признать, что мой живот стал больше чем месяц назад, хех! Ну и что в этом плохого? Я люблю поесть, и во время моих чертовых каникул у меня, вероятно, будет возможность решить эту проблему.

3) Я не ненавижу никакую другую певицу во ВСЕЛЕННОЙ, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, прекратите выдумывать эти кошачьи драки, которые пытается приписать мне пресса и некоторые экстремальные фанаты. От этого у меня только живот начинает болеть.

4) Я недавно заметила, что люди никогда не бывают в полной мере довольны мной. Для некоторых я слишком высока, для других я слишком низкая, одни предпочли бы видеть меня полнее, другие стройнее, или кому-то обязательно не понравится длинна моих волос, или мой голос, который, по словам некоторых настолько ужасен, что это даже поразительно!
Итак, знаете что? Слава Богу, Я ЗНАЮ (и люди, которые меня знают также) КАКОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ: и вам никогда не изменить моего решения.

Наслаждайтесь вашим летом, и восполните всю свою энергию, увидимся осенью!"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus