На главную

Ударник DEICIDE делится своим взглядом на сатанизм

  • 1811
  • Max Raptor
  • 7 октября 2006
Deicide

Журналист Джоул Макайвер недавно взял интервью у барабанщика дэтстеров Deicide Стива Эшейма (Steve Asheim) для первого издания британского журнала для ударников. Ниже небольшая выдержка из него:

вопрос: Ты тоже Сатанист как ваш фронтмен Глен Бентон?

ответ: Нет. Я поддерживаю Deicide и их позицию - я подразумеваю, что это всё музыка и всё это развлечение. Я ничего не имею против этого, хотя считаю что это довольно глупо - следовать за такой специфической религией. Мне кажется, что это просто трата времени, ведь жизнь столь коротка, и я не хочу тратить своё время, молясь на чтобы то ни было.

Для меня это как две стороны одной глупой монеты. Мне нравится тот факт, что Deicide способны пробудить людей от того чтобы быть тупоголовыми последователями. Для этого достаточно открыть глаза и как следует подумать! Я не буду возражать, если вы будете поклоняться помидору, но вы знайте что пробуждения не миновать.

Пытаясь отменить или запретить религию проблемы людей не решить. Люди сами должны пробудиться и осознать, что они больше не нуждаются в этом. Это похоже на серию из сериала "Star Trek" где герои фильма находят новую цивилизацию, которая поклоняется картофелю - они подумали, "Люди, как же это примитивно!". Так для меня это тоже самое, когда я слышу что люди на Земле поклоняются тому или этому - я думаю, люди, как же это примитивно. Бог это и Бог то. Но разве нам должно быть дело до этого?"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus