На главную

Барабанщик MUSHROOMHEAD: SLIPKNOT это хэви-метал вариант группы `NSYNC

  • 3061
  • Max Raptor
  • 25 октября 2006
Mushroomhead, Slipknot, `Nsync

Барабанщик группы Mushroomhead Стив "Скинни" Фелтон (Steve "Skinny" Felton) недавно общался с журналистом MTV о жестокой конкуренции его группы с группой Slipknot, которая началась главным образом через СМИ.

"Они хэви-метал вариант группы `Nsync" - говорит Фелтон, вздыхая. "Это группа, которую сделал лейбл. Они зависят от лейбла больше кого бы то ни было."

"Они наговорили о нас столько дерьма в журналах, даже обещали прийти и надрать мне задницу, и я всё ещё жду, но они что-то никак не приходят," говорит Скинни. "Они думают, что это они ввели маски в рок музыку, но Mr.Bungle сделал это намного раньше их. А до него были и Kiss, и King Diamond, и куча других менее известных групп. Поэтому стоит ли говорить о том, что Slipknot были первыми. Есть так много талантливых групп, которые сделали это до нас и до Slipknot."

"Если уж на то пошло, скажу, что мы носим маски дольше, чем они, только большинство людей этого не знают. Они попали в центр внимания, прежде чем это сделали мы. Я полагаю, что им просто больше повезло. Но в плане музыки мы с ними не имеем ничего общего. Поэтому, если бы мы не носили маски, ни у кого бы и язык не повернулся нас сравнивать."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus