На главную

Барабанщик LAMB OF GOD: Впечатления о выступлениях в Японии и Австралии!

  • 1446
  • maggot_corpse
  • 3 ноября 2006
Lamb Of God

Вот впечатления барабанщика Lamb Of God, Криса Адлера (Chris Adler), о выступлениях в Японии и Австралии:

"В Японии было убийственно круто! Впервые мы просто не знали, чего ожидать от толпы, а ожидать стоило только всего самого крутого! Народу было порядком 10 000. Я посмотрел на выступление разогревающих команд, было круто, но настоящее мясо началось с нашим выходом. Все вокруг летают, прыгают – они были готовы порвать всех вокруг!!! Было круто. После концерта мы взяли поезд до Токио и там немного походили и попялились на достопримечательности. Представьте пятерых потных отморозков, расхаживающих по Токио. Что может быть веселей??

Австралия – очень красивая страна. Люди очень хорошо отзываются об Австралии, но все не так просто – дорога до туда обходится недешево. Именно поэтому мы не могли организовать там концерт в прошлом, но мы наконец-то это сделали! Отыграли три отличных концерта с нашими друзьями из Killswitch Engage и Unearth. Много пили и тусовали с местным народом. Нам понравилась экскурсия в гавань Сиднея, мы прибыли прямо к знаменитому австралийскому оперному театру – сногсшибательно! Также наш менеджмент организовал для нас персональную экскурсию по местному зоопарку. Мы отлично провели время с коалами и кенгуру. Концерты же были великолепны, местные площадки это просто эталон - не большие и не маленькие – отличный коктейль из энергии и мощи. Не терпится вновь побывать там. Также не терпится рассказать вам о нашем грядущем весеннем турне".

По слухам, в феврале/марте Lamb Of God вместе с группой Trivium отправятся в турне по США. Последний альбом Lamb Of God - "Sacrament" – вышел в этом году и дебютировал на 8-м месте чарта Billboard Top 200

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus